[公告活动] 【猴年新春福满楼】生活版春节晒吃活动(一人一栋楼)

人世间,惟美食和人生不可辜负,吃货们懂的~~~~{:1_597:}

按惯例每人建一小楼,把你家春节期间的好吃好玩的,和你看到的好吃的好玩都晒出来吧,特别是今年的红包,红包,红包,重要事情说三遍。。。。

标题格式:活动+【猴年新春福满楼】+自拟

奖励:每人奖励红包500w够不够,同时奖励生活版胖厨奖章一枚

活动时间:春节期间,到上班还是元宵,看大家兴趣

小贴士,在摄影版块发过的图片也可以再来这里晒。。。

预祝大家新春快乐,阖家幸福,万事如意,平安喜乐~{:1_1050:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

随喜随欢。

{:1_1051:}
随喜随欢。
回复 使用道具

秋色玉影 发表于 2016-2-3 11:06
有奖励,必须参加,非逼俺家老先生做个什么得。

也可以晒到外面吃的{:1_1074:}
随喜随欢。
回复 使用道具

能识八方语

这个活动,是莲儿的强项啊~~~{:1_572:}
回复 使用道具

畅意三江水

榕树下的歌 发表于 2016-2-3 11:58
这个活动,是莲儿的强项啊~~~

{:1_1054:} {:1_1058:} 把莲吓的。
你就忽悠吧。灌水是莲儿的强项哈
我的温柔,只专属于你。我的眼眸,只凝望你。我绽放,只为你!
回复 使用道具

独赏二月雪

积极参加!
回复 使用道具

畅意三江水

灌水支持楼主管管的主办活动哈{:1_1054:}{:1_1050:}
我的温柔,只专属于你。我的眼眸,只凝望你。我绽放,只为你!
回复 使用道具

能识八方语

莲叶青青。树 发表于 2016-2-3 12:02
灌水支持楼主管管的主办活动哈

灌水?你把你做的任何一道菜拍出来,都是精品哦~~~{:1_541:}
回复 使用道具

莫问四书意

{:1_572:}标准吃货来了
回复 使用道具

莫问四书意

胖厨奖章给偶这个小胖墩带上正好{:035:}{:1_572:}
回复 使用道具