[生日祝福《文字》] 华英雄,生日快乐!

时间过得真快,这不,2016的春节也过了。

幸运的你,生日总是在春节前后,故鲜有时间来做贴,幸好,低调的你不兴这一套。

认识这么多年,彼此之间的信任与了解,与现实中的朋友无异,更多了些亲切感,有时甚至会“掐嘴”:)

都说,人与人之间是有缘的,偶一直深信。有些人,可以相交很久,有些人只能是擦肩而过。

而你我之间的情谊,似哥们,疑闺蜜?偶自个儿先大笑三声{:1_683:}

都不是。是彼此最为信任的朋友!{:050:}

今天是个好日子,祝福你,老友
生日快乐,幸福安康

知你是吃货,来一道正宗的客家年味菜:)

评分

上班第一天,很忙~但偶一直记得今天是你的生日。。。错了,你也别说{:1_1047:}{:1_683:}
内容中午再来添加,造下声势{:1_1054:}
回复 使用道具

能识八方语

铃儿好,我昨天晚上提前给他发生日快乐歌。
今天是正日子,借你的贴同祝华英雄生日快乐,,,,

评分

回复 使用道具

玉姐,你这画更有意思了~可把这寿星乐坏了
回复 使用道具

键指轻聊 发表于 2016-2-15 12:57
铃儿好,我昨天晚上提前给他发生日快乐歌。
今天是正日子,借你的贴同祝华英雄生日快乐,,,,

噢~键指是有心人哩{:1_1050:}
回复 使用道具

能识八方语

lina 发表于 2016-2-15 13:12
噢~键指是有心人哩

还是铃儿帖子做的好,一定把他美得合不拢嘴。
回复 使用道具

键指轻聊 发表于 2016-2-15 13:16
还是铃儿帖子做的好,一定把他美得合不拢嘴。

节后上班第一天,事儿多,都没时间整贴子,匆匆几字,反正他也不在乎的{:1_1044:} 咱意思意思就行了
回复 使用道具

秋色玉影 发表于 2016-2-15 13:17
她是弟弟 逗他玩呗

恩~那人挺好玩的,怎么玩也不会生气的
回复 使用道具

如歌的行板
我哥哥说不在论坛过生日,说了好几年,今年我终于从了他。

早晨用软件做了音乐贺卡给他,他说喜欢那份平淡。

逗他说,反正一天到晚都穿着属于别人的马甲在坛子里转,准备好的肉饼和糙米粥我就替他吃掉了。

他说,放微信里来呗,我乐,到底吃货,可我就不给,看他来不来... {:035:}

评分

回复 使用道具

能识八方语

嚷着要低调呢,看他忍得住不{:035:}
回复 使用道具