香染小榭,月落佳人肩

偶尔的,会找一首曲子反复的听,然后翻阅自己零碎的心情。

曾经有过的淡淡的悲喜,所留下的,也只是一抹微薄的缱绻情怀,和一个淡然的背影。

应该淡了的,就让它淡去吧!忘不掉的,就随缘了吧。其实偶尔的烦恼也需要花开的心情来应对,要不然,那些我们心心念念的美好,早就会消失得杳无踪迹。

风一路雨一路,我们总是在错过,也总是在收获。清澈的心境是别人给不了的,只能是自己给予自己。

很多东西,都是因着自己的执念而做不到从容。聚或散, 我们无法追究其缘由。人海茫茫,能够遇到一个投缘的人,是幸运,哪怕终究要离散,相伴的时光里,能留下一抹温暖,便也足以慰籍悱恻的心情。

如此此的淡淡,或许正适合如我这样的人。众人皆醉我独醒的境地,自己是做不到的,毕竟,我只是个俗女子,撑不起太多的风花雪月,愉快的每一天,是自己能做到的全部。

也许,会一直云淡风轻下去,一直安静如许,又或许相反,反正,命运从来就不是如我所愿如我所选。

一点清寒,一丝轻暖,就这样无关风月的安静着,一如这宁静的冬夜,婉约安详。

评分

回复 使用道具

选自己文字的一部分,做个开篇
回复 使用道具

能识八方语

黑翅 彩虹马
围炉煮酒  打马追风
回复 使用道具

那谁她师兄,你速度挺快瓦
回复 使用道具

能识八方语

黑翅 彩虹马
香染 发表于 2016-2-24 21:17
那谁她师兄,你速度挺快瓦

哈哈那是当然{:1_1044:}
围炉煮酒  打马追风
回复 使用道具

畅意三江水

拜读小染的心路,果然文采飞扬。
回复 使用道具

畅意三江水

淡然是一种心态,也是一种处世哲学,真的能做到是一种超然。
回复 使用道具

畅意三江水

香染 发表于 2016-2-24 21:07
选自己文字的一部分,做个开篇

香染小榭,非常雅致的名头,望字解人可推断小染姑娘日常亦属于生活精致之人。
回复 使用道具

今儿个骑的啥?骆驼还是马 {:1_1074:}
回复 使用道具