楼主: 野渡横舟

[杂谈] 娶妻当娶女汉子

胸怀六国志

素小心 发表于 2016-3-5 22:12
女汉子基本上都是那种斗志昂扬,精力充沛的,在任何场合都不会跌份滴主,所以,很多时候也看遇到什么样的男 ...

很多人想去改变一个人,都是痴心妄想,我只想在有生之年遇到对的人。
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
野渡横舟 发表于 2016-3-7 14:23
心,丫好大的脾气,有魄力,以后你来做寡人,从此东南西北宫,面首三千,宫宫一团和气。

嗯,一起玩过的都知道朕比较刁蛮,哈哈
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
野渡横舟 发表于 2016-3-7 14:25
很多人想去改变一个人,都是痴心妄想,我只想在有生之年遇到对的人。

改变谁都是一个浩瀚的无望滴工程,还是算了吧,嘿
回复 使用道具

胸怀六国志

素小心 发表于 2016-3-7 21:31

喜欢这种灵动的刁蛮霸道。论坛玩的是开心,真不是到这里来做学问研究的,亲,你最对洒家的脾胃。洒家好像爱上你了。
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
野渡横舟 发表于 2016-3-7 21:49
喜欢这种灵动的刁蛮霸道。论坛玩的是开心,真不是到这里来做学问研究的,亲,你最对洒家的脾胃。洒家好像 ...

{:035:} 哈哈,嗯,来论坛玩,的确是为了缓解一天的疲乏,主要的是为了让自己也为了让和自己一起玩的人都是快乐滴
对了脾气才能一起愉快的玩耍,嗯,走起哈
回复 使用道具

胸怀六国志

素小心 发表于 2016-3-7 22:09
哈哈,嗯,来论坛玩,的确是为了缓解一天的疲乏,主要的是为了让自己也为了让和自己一起玩的人都 ...

唯,绝不拉稀摆带!{:1_572:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
野渡横舟 发表于 2016-3-7 22:31
唯,绝不拉稀摆带!

{:048:} 艾玛,这当啥讲哇
回复 使用道具

素小心 发表于 2016-3-7 21:31

偶感觉你们两个能玩到一起去。。。{:1_1054:}
回复 使用道具

素小心 发表于 2016-3-7 22:09
哈哈,嗯,来论坛玩,的确是为了缓解一天的疲乏,主要的是为了让自己也为了让和自己一起玩的人都 ...

哈~与偶刚才回的一样~为你们加油鼓劲
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
lina 发表于 2016-3-9 16:23
偶感觉你们两个能玩到一起去。。。

嗯,我们俩性子相同哈
回复 使用道具