南行猎色(更新至杭州,凤凰古城,大理,丽江,昆明=完结)

可爱辛巴
{:1_1072:}相片分手机和卡片机。卡片凤凰古镇传完了。手机的没无线,等回去再说吧。

恩,后面就到大理了。后面就是丽江,就是那个开启我“萌萌的”荣誉称号啦。。。哈哈,泸沽湖太难忘了!发生美好的事情太多了,短短的两天两夜时间从6人到12人,队伍在壮大,好玩的事情接踵而至……

待续!(晚安,不同城市的你们){:1_1052:}

评分

回复 使用道具

甘首五朝臣

三月朦胧客栈 发表于 2016-3-12 23:10
相片分手机和卡片机。卡片凤凰古镇传完了。手机的没无线,等回去再说吧。

恩,后面就到大理了 ...

晚安
回复 使用道具

能识八方语

美,是我的第一感受。美图,美文,美的故事,美的旅程~

发帖的周末我在皖南,没有上来,请三月谅解哈~

直接加精,等着你有空了继续分享,精彩不容错过~{:1_498:}
回复 使用道具

可爱辛巴
目光 发表于 2016-3-14 08:21

谢谢!目光大哥的大力支持!周末皖南,蛮好的。风管这会在老街,呵呵,春暖花开的季节,暖暖的
回复 使用道具

读书巫妖
萌查查抓拍的真好,泸沽湖的美,小三月的帅。帅就一个手势,足够!

评分

回复 使用道具

读书巫妖
目光 发表于 2016-3-14 08:21

哟 我昨天才到皖南呢

评分

回复 使用道具

能识八方语

风清扬 发表于 2016-3-14 18:41
哟 我昨天才到皖南呢

是吗?我在宏村天一堂住,是青峰朋友开的。
回复 使用道具

能识八方语

三月朦胧客栈 发表于 2016-3-14 12:22
谢谢!目光大哥的大力支持!周末皖南,蛮好的。风管这会在老街,呵呵,春暖花开的季节,暖暖的

皖南,这周持续到月底,是最美的时候~
回复 使用道具

读书巫妖
目光 发表于 2016-3-15 09:02
是吗?我在宏村天一堂住,是青峰朋友开的。

我姐我姐夫这时在宏村呢,我在火车站提我姐的自行车,我就没去。去年跟着清峰去过了宏村。
回复 使用道具

能识八方语

风清扬 发表于 2016-3-15 09:38
我姐我姐夫这时在宏村呢,我在火车站提我姐的自行车,我就没去。去年跟着清峰去过了宏村。

哦,是这样哈~

周日那里下雨,所以我们就返程了。你按照你的路书走,一定是精彩无限的。
回复 使用道具