楼主: 兰陵王

【遇见,花开】一个人的江湖,一票人的家园

梅花鹿 小红伞
好多朋友都是在活动中结识的,比如小心。嬉闹搞怪是她的拿手好戏,但在我看来,她就像是一杯赤霞珠,火红的鲜艳着,热烈的晶亮着,肆意的浓纯着,却只为识者赏,不为昏者误。
----------------------------------------------
要不是跟着玫瑰的脚步,这帖子生生的是被小心给错过了,很多时候,遇到一些人,真的是让素心挺感动的,活动遇到王,是飞花和清欢一手策划的桥段吧,然后呢,就这么深刻的体会到王的大爱与宽仁,对素心的批语最是让人暖心的,那些在苍凉的奔走里,还有一缕阳光,不因你的种种心生侧目,那份美好的言语带给你内心的感动,是如此由衷。
王每次的活动,都会很投入很真性情,每次无论是刻意还是无意的遇见,都会让人放下一些戾气,在你的温和里变得清风朗月,云淡风轻
还是会遇到一些美好的人吧,来不断的完美自己的人生。遇到你们真好
回复 使用道具

韶华一笑间

向你问声好,兰陵王版友
祝五月快乐!
回复 使用道具

一个人的江湖还在继续着
回复 使用道具

一个人的江湖还在继续着
回复 使用道具

有为九子能

. 落字秋风句 .
黄狐狸 梅花鹿
我想,一个人的江湖,终究会成为一票人的家园。
    还是那句话:我就是那个无时无刻不在,却又隔三差五不见的兰陵王。{:035:}
回复 使用道具