素小心 经典名句汇集

火狐 女武士
1,哈哈,小心最喜欢的就是把人导沟里去,哈哈,倒车倒车,咣,哈哈
2,其实,有些痛真的是自己找的,哈哈哈做一个安静的女子,好像就没那么痛的事,心静如水的女子......
3, 哈哈哈,我老不入戏,等到不一定啥时候,进去了,艾玛,出不来啦,捶沙发要求加戏,哈哈
4, 哈哈,这样呀,那是没痛找痛喽?我有时候没啥玩的,连痛苦都拿出来当玩具玩,哈哈
5, 其实,小心有时候挺爷滴,哈哈,对喜欢的女生也挺宠溺,哈哈哈,打完这句,自己都笑趴了
6, 哈哈,在你这个朕面前,俺这个朕就直接跪安了,睡吧
7,别再勾搭我当女汉子了,我最近走路都直打横,哈哈
8,没看我今天特意写首诗,艾玛,就为了给自己重新找找当年的影子,我都怕你们俩跑了,我自己都不会走路了,
9,艾玛,能不能在散文版玩的文艺范儿,蛔虫都出来了咋,嘿嘿
10,只要是领袖,我不在乎前面的修饰语,官瘾就这么大,哈哈

评分

火狐 女武士
大家继续!{:1_1074:}
回复 使用道具

火狐 女武士
着实佩服她的幽默,一点都不打折。{:1_1050:}
回复 使用道具

可爱辛巴
{:085:}悄悄路过
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
艾玛呀,不许捧杀朕,{:1_1044:}一会豪侠骑个大马来了,不定说点啥
回复 使用道具

胸怀六国志

她的哪句都是经典,哈哈。
回复 使用道具

火狐 女武士
素小心 发表于 2016-3-25 21:38
艾玛呀,不许捧杀朕,一会豪侠骑个大马来了,不定说点啥

他会说:哇呜!{:1_1074:}
回复 使用道具

火狐 女武士

难得见流浪猫出现{:1_1074:}
回复 使用道具