楼主: lina

[推荐] 生命中, 那份懂得 ——贺读雨、行天 喜结连理 !

如歌的行板
雨做的云 发表于 2016-4-3 18:57
有点晕,也有一段没来论坛了,不知道什么情况,生活中吗~~这可是值得祝贺的,先在此祝福有情人终成眷属~~~懂得 ...

无论何时,只要是值得庆贺的人或事,总能收到云儿美好的祝福,真好... {:1_1050:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

临窗读雨 发表于 2016-4-4 19:15
无论何时,只要是值得庆贺的人或事,总能收到云儿美好的祝福,真好...

恭喜恭喜,小雨!无论真假。

评分

读你是禧
回复 使用道具

如歌的行板
仨子 发表于 2016-4-8 14:23

谢谢鬼兄,这不是客气,是诚意,亦如你的贺喜... {:1_496:}

是的,知心朋友,人生在世,真正的知心朋友能有几个呢?

于我而言,与鬼兄相遇至今有10年了,这一路的经历我不会忘记。

看到你说“重见天日”,心下一紧,无论如何都请珍重。

我的祝福会继续相随,阿门... {:1_1051:}

评分

回复 使用道具

甘首五朝臣

没什么

临窗读雨 发表于 2016-4-9 18:46
谢谢鬼兄,这不是客气,是诚意,亦如你的贺喜...  

是的,知心朋友,人生在世,真正的知心朋 ...

这就是吾33的命{:1_516:}

评分

读你是禧
回复 使用道具

甘首五朝臣

最后,谨祝你和楼里的诸位

幸福快乐到永远!

Thank you very much indeed for your help.

评分

读你是禧
回复 使用道具

仨子 发表于 2016-4-10 01:15
最后,谨祝你和楼里的诸位

幸福快乐到永远!

谢谢仨子~也祝你顺意吉祥!
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
仨子 发表于 2016-4-8 14:23

哈哈,鬼兄的祝福一定要收,我和读雨对你的真假祝福都接收啦。明天可得来喝喜酒吃喜糖哈
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
仨子 发表于 2016-4-10 00:06
怎么说呢,小雨?我这回麻烦大了,不仅把帮那谁上网的至爱亲朋全都斥之为键盘侠(说他们干吗不早点 ...

嘿嘿,鬼兄啊,把心放肚子宽心着吧,咱把青花瓷放怀里抱着紧紧的,别说显摆了,就是给人看都舍不得,咱自己乐呵着!

咱也不说其它了,难得有鬼兄这样的兄弟,不跟你见外了,我和读雨大婚,你得有点表现吧?你的身体可好些,身体可是革命的本钱,再想怎么折腾得有身体是不
回复 使用道具

前天登陆不上九月,以为又出啥变故了,就找读雨儿问何故,她嘴真叫个严实,竟然没给我透露是有大喜讯。行大侠:将太婆改口喊为老婆的,这世界上唯你一人吧{:1_1074:}
愿:天作之合  合合美美  !
回复 使用道具