棋盘山怪坡一日游

彩尾狐 小红伞
三月和好朋友一起去沈阳玩。最后一天友开车载着我们几个去怪坡和棋盘山出发啦,一路欢歌笑语的。在沈阳的这些天,我们一起吃一起住,无比的放松和快乐,每天晚上都在宾馆上演精武门哈哈,太能打闹了,估计住我们隔壁的人快疯了。

评分

彩尾狐 小红伞
怪坡是长80米,宽约20米,呈西高东低走势的斜坡,发现于1990年4月。当时,有一名青年交警驾驶一辆北京牌吉普车,顺着进山路驶向坡下,当摘档熄火停车后,突然感到车自动向坡上滑行,他们感到惊愕,壮胆子试了几次,仍然如此,百思不得其解,带着迷惘惶然而走。
怪坡面世,神秘加身。专家、名人、学者纷至沓来,探秘揭谜,有的说是磁场作用,有的说是重力位移,还有的说是视觉差,但各种说法相互矛盾,不能自圆其说。 怪坡发现后,经过连年开发建设,这里初具景区规模,形成总分一体,山水相间,动静结合,天工人造,各具情趣的群体景观。有各类景点20余处。 自然景观响山、嗡顶:继怪坡之谜的发现,人们又发现了"响山"、"嗡顶",连同怪坡一起被人们称为"三谜"。

评分

回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
怪坡的门票还不算贵,虎园的门票倒是挺贵的,友友们决定不去看老虎,又不是没看过,所以一门心思的奔着怪坡而去。途中还有各种各样的游乐场所。

评分

回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
远处的一个塔,一进门就看到了,好奇着 DSC07467.JPG

评分

回复 使用道具

彩尾狐 小红伞

管理处的地方有自行车,供游人体验怪坡的神奇。于是和友友分别骑了车子开始骑行,嘿嘿~~真的哦~下坡的时候你要用力的蹬车才会向前走,上坡的时候就帅了,把两只脚抬高,然后自行车就会自动载着你,一路向上啦~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
回复 使用道具

胸怀六国志

这红衣美女是姐姐吗?
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
菁莹MM 发表于 2016-4-2 12:49
这红衣美女是姐姐吗?

像吗
回复 使用道具