楼主: 六六

[制作] 【六锦◆◇彩缎】自己的,所以偷个懒

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
夜风 发表于 2016-4-4 19:09
丢几张图 在这儿 毛豆真不好找啊 六有空就裁两下 要不就别做了 身体更重要

嫩丢图片那天我就去外地了,回来后坛子一直上不来,所以拖到现在才做

给嫩整了个年轻些的,古装看多了有点乏,一楼收签{:1_1074:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

昨天想晃也晃不来{:1_683:}
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
六六 发表于 2016-4-11 21:10
嫩丢图片那天我就去外地了,回来后坛子一直上不来,所以拖到现在才做

给嫩整了个年轻些的,古装看多了 ...

手机先欣赏 等明儿再炫耀的走秀 呵呵
回复 使用道具

不管部管理
我找的毛豆差了点 但在六的巧手下 立马步入天王的级别 超级棒
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
六六 发表于 2016-4-4 18:51
好哦,看见泪宝了,我一直在休息,难得上来看看

嘿嘿,我现在也基本没怎么上网来了~ 有时间也就玩儿会手机
回复 使用道具

不管部管理
泪。红颜 发表于 2016-4-13 14:04
嘿嘿,我现在也基本没怎么上网来了~ 有时间也就玩儿会手机

见面问个好 然后 揍哭 挖哈哈
回复 使用道具

六锦彩缎
夜风 发表于 2016-4-12 18:26
我找的毛豆差了点 但在六的巧手下 立马步入天王的级别 超级棒

嫩就表把额夸天上去了啊,掉下来很疼滴{:1_1018:}
回复 使用道具

不管部管理
六六 发表于 2016-4-14 15:52
嫩就表把额夸天上去了啊,掉下来很疼滴

咱不是有云裳的嘛 要飞得更高
回复 使用道具

六锦彩缎
夜风 发表于 2016-4-14 16:05
咱不是有云裳的嘛 要飞得更高

你给的啊?{:1_1044:}
回复 使用道具

不管部管理

自然生长滴 天生挖
回复 使用道具