[生日祝福《文字》] 贺落字秋风句芳辰

彩尾狐 小红伞
亲爱的十七:

我还是喜欢这样子叫你,这是我们在一起渡过的第二个生日了。一起笑过一个伤心过,还记得那时候说着离开网络,然后都傻傻的流眼泪了,如今时光流逝,我们依然在一起,真的很好。

其实想送你一首漂亮的诗歌,但想着我和你如此相对说一些平常的话语,或许你更喜欢。试想着有那样一个午后,阳光温暖,大大的落地窗前坐着我和你,桌上摆着一只大大的水果蛋糕,烛光映亮了我们的笑脸,笑着对你说生日快乐。。。是不是很温馨很美?也许有一天这愿望真的会实现是不是?只要网络还在,你还在,我也还在,梦想还在,这一切都会有可能实现哒。

我们认识了几百个日夜了呢,几百个呀,这其中的故事都被岁月串捻成珠帘,在风中摇曳成一首悠扬的歌。有一个清丽的身影一直微笑着伴与身旁,那个就是你傻傻的你呀,一个傻傻的姑娘,傻傻的善良,你是个小傻瓜呀。但是我却喜欢这样的你,喜欢和这个小傻瓜做朋友,一起做傻瓜,一起开心,一起傻笑。

以后的日子还要一起走好吧?看山,看水,看人世风景。四月的风吹来一缕花香,吹来一片漫天的花雨,你在花雨里舞成一副绝美的画,这便是你在我心中的模样。愿我们在一起的时光,总是像这样染着花香,美美的甜甜的。。。愿你每个生辰都快心快乐幸福。。。。

生日快乐亲爱的十七。。。。

2016年4月13日 红尘一梦

评分

有为九子能

. 落字秋风句 .
黄狐狸 梅花鹿
{:1_680:}
回复 使用道具

有为九子能

. 落字秋风句 .
黄狐狸 梅花鹿

眼泪都快流成河了,飞花。
几天前,酒哥,菲菲,兰陵王,雨姐,夜风无垢他们送的礼物,我还在默念着这个生日真好,但又怕真的生日这一天,会一直静静的。嘴上说不想过生日,其实在心中,生日来到的这一天,何尝不想得到一份关注和祝福啊。

能和你们相识相守真的很不容易。
在收到礼物的那一刹那,眼里尽是满满的泪水。
谢谢亲爱的,红尘有你,我是幸福的。
回复 使用道具

有为九子能

. 落字秋风句 .
黄狐狸 梅花鹿
一起快乐,一起开心
一起傻笑,一起打闹
一起折腾,一起厮杀
这,是我们俩的秘密{:1_1050:}
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
落字秋风句 发表于 2016-4-13 13:34
眼泪都快流成河了,飞花。
几天前,酒哥,菲菲,兰陵王,雨姐,夜风无垢他们送的礼物,我还在默念着这个生 ...

早就看到你要生日啦~就等着正日子送呢~嘿~抱抱生日要开心~不流眼泪
回复 使用道具

有为九子能

. 落字秋风句 .
黄狐狸 梅花鹿
飞花逐月 发表于 2016-4-13 13:58
早就看到你要生日啦~就等着正日子送呢~嘿~抱抱生日要开心~不流眼泪

快乐,幸福的眼泪
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞

{:1_680:} 开心就好啦
回复 使用道具

有为九子能

{:1_498:}

跳出尘缘外  不落世俗中
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
回复 使用道具

有为九子能