楼主: 清欢

[同题共享] 【生活不止眼前美食】还有远方的你们。。。。(生日回礼)

丫头. 发表于 2016-5-3 20:40
俺用妖的名字与你徒弟有一段铁哥们缘分。 妖。其实有的时候可以肆无忌惮的爱。肆无忌惮的恨。以为 ...

嗯嗯,适当的肆无忌惮对身体有好处{:048:}
随喜随欢。
回复 使用道具

但凡用了心,便是佳肴美篇
六年了吗?时间如此快哈,想起那些相爱相杀的场面,其实,如今转身,都是一场温暖。
回复 使用道具

咀嚼着相爱相杀这四个字,原来六年里,用这四个字便足以说明一切,不禁莞尔,哈哈
回复 使用道具

上得厅堂下的厨房,如今,你临渊慕鱼了,都是不错的生活滋味
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
这鱼肉看着真鲜美啊,我爱吃爱吃{:035:}
回复 使用道具

清欢 发表于 2016-5-2 20:21
四月芳菲尽的日子,感谢大家赠送的生日礼物,所有的礼物都会一一珍藏在记忆的樟木箱里,而珍贵的情谊从此种 ...

【京城雪】
诗词里的轻愁,以及婉约的古意风流,天然与你绝缘,即便红尘或世俗烟火亦不属于你。
去年北京一场雪,他们说变成了北平,这样联想,该是王谢堂前燕,飞入寻常百姓家了。

为了这句“王谢堂前燕,飞入寻常百姓家”,我还特意找了百度,看了半天也不太明白,后来我就不看注解了,就只看字面,就是我像燕子飞入了百姓家,可是那我的鸟窝呢?{:035:}

谢谢清欢每个人都这么给予描写,谢谢~
回复 使用道具

素心 发表于 2016-5-3 20:45
咀嚼着相爱相杀这四个字,原来六年里,用这四个字便足以说明一切,不禁莞尔,哈哈

我也在咀嚼这是个字,越嚼越有味道,呵~
随喜随欢。
回复 使用道具

清欢 发表于 2016-5-3 20:59
我也在咀嚼这是个字,越嚼越有味道,呵~

你能具体给我解释下吗,我只能隐约的感觉到,却形容不出来{:5_1066:}
回复 使用道具

京城雪 发表于 2016-5-3 20:55
【京城雪】
诗词里的轻愁,以及婉约的古意风流,天然与你绝缘,即便红尘或世俗烟火亦不属于你。
去年 ...

本来写的是偷跑出宫的小燕子的,后来文艺了下,就成这样令你看不懂了{:048:}
随喜随欢。
回复 使用道具

清欢 发表于 2016-5-3 21:01
本来写的是偷跑出宫的小燕子的,后来文艺了下,就成这样令你看不懂了

看不懂,我就会胡编乱造瞎解释{:035:}
回复 使用道具