楼主: 清欢

[同题共享] 【生活不止眼前美食】还有远方的你们。。。。(生日回礼)

素心 发表于 2016-5-3 21:01
你能具体给我解释下吗,我只能隐约的感觉到,却形容不出来

只可意会不可言传,结局还没走尽,一盆玲珑局,无解之谜。
随喜随欢。
回复 使用道具

清欢 发表于 2016-5-3 21:12
只可意会不可言传,结局还没走尽,一盆玲珑局,无解之谜。

哈哈,让你说的,我都想直接剧透了{:1_1044:}
回复 使用道具

素心 发表于 2016-5-3 21:15
哈哈,让你说的,我都想直接剧透了

呵呵,损失票房由你来垫
随喜随欢。
回复 使用道具

清欢 发表于 2016-5-3 21:18
呵呵,损失票房由你来垫

其实,我真的也挺担心,所以一直都在尽力的控制着,呵呵
回复 使用道具

素心 发表于 2016-5-3 21:20
其实,我真的也挺担心,所以一直都在尽力的控制着,呵呵

我们都是做大事之人,举重若轻,此次碰面,各敬一杯,然后,又各自转身,各寻各的道。。。
随喜随欢。
回复 使用道具

清欢 发表于 2016-5-3 21:28
我们都是做大事之人,举重若轻,此次碰面,各敬一杯,然后,又各自转身,各寻各的道。。。

原来真正懂我的,就在山水之间清欢,哈哈
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
{:4_791:}漂亮的回礼,用心之作
回复 使用道具

胸怀六国志

酸菜鱼在外边吃了不少 却还不曾自己动手做过 看流程看成品 很成功的一次尝试
将每一篇答谢都看了遍 当然 无语的 看了三遍 欢儿的文字曼妙且入心
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
欢欢大手笔 各个特色一一呈现 赞一个
回复 使用道具

清欢 发表于 2016-5-2 20:21
四月芳菲尽的日子,感谢大家赠送的生日礼物,所有的礼物都会一一珍藏在记忆的樟木箱里,而珍贵的情谊从此种 ...

【网络小刀】
雨中倾落,山水迢迢的相逢,是千年倾顾的局,是不可救药的痴。
兜兜转转,百折千回,三生华发,一生牵挂,错过不愿放弃的缠绵悱恻。
==================================================

谢谢欢欢对雨落的嵌字入句。——堪笑浮名身外物,凝思过往乐今宵。(生日后再赠)
我想,即使我们“兜兜转转,百折千回,”总会在人群里记住兰质蕙心的你:)
回复 使用道具