[生日祝福《音画》] 【小心乱涂】女人香:夜风生日..快乐

梅花鹿 小红伞

评分

梅花鹿 小红伞
给风帅卡位{:035:}

把他挤酒窖里去  发表于 2016-5-4 22:19
回复 使用道具

催生{:035:}写几个字不呐?朕再想想,嘿嘿

文字开始了哈...........

其实,本来不打算这么早送礼物,只是想要做个图,将一些情绪用这样的方式发散出去,做了两个小时之后,加入F的时候,就笑了..蝴蝶放在那里,真的就有捣乱的嫌疑了,本来挺深邃的画面,为这个蝴蝶,有笑场的噗..

似乎这些年,无论是现实还是在网络上,都习惯了这样的方式,挺虐滴,现实的友也为我这个恶习扼腕不已..呵呵,

认识素心,现在想来也是必然的吧,无论现在我承认不承认,和你都叫过同一个名字。记得你问过我,一个女生干嘛叫“夜风”,其实,没什么典故,因为那时候常常只能晚上上网,夜安静下来的时候,喜欢趴在阳台上吃西瓜,吹着柔和的风,街灯闪烁和天上的星月辉映着..有虫儿飞、电脑里放着歌、一些人在心里走过,生活觉得特别的惬意..很怀念那些简单的日子,傻瓜一样的用全身心去体会生命美好。

凭直觉去喜欢一些人,你却不在直觉里,呵呵...时间将一些杂念打磨成了琥珀,晶莹了斑驳的岁月,纵然心惯性使然不能全线放低戒备,却还是对岁月里的陪伴缴械,喜欢时间延展开来的情意,蔓延成一片花海,我是花里笑的最灿烂的那一个

在九月这么久,感谢一些人的纵容和不计较,在素心倒刺的时候,克制自己的脾气不让势态恶化。在素心跳崖的时候冒着风寒看悬崖上跳舞,素心猜谜模式系统紊乱帮着系统重做,哈哈..该做的不该做的,无可奈何的去做,现在想来全都是眼泪。认识素心,是犯了多大的罪,哈哈哈

清欢这样说:
【素小心】
一城池的繁华,独为你盛开,那些绝艳的华章,流畅成光阴的轨迹。
画卷里浓墨重彩,文字跟随心的方向,跌宕成岁月的标记。
不提灯塔,暗流涌动,今生狭路相逢,相爱相杀。

今生狭路相逢,相爱相杀。

为这几个字,莞尔,是哈,这就是和素心相遇最好的诠释了。素心,做不来那个可以温柔相伴的女子,宁愿做让你哭让你笑的妖,哈哈
伸展开灵魂的触角,活一个不落俗套{:035:}

清欢还寓言说:故事的结尾如一盘玲珑局,不若相安着走下去,守望来日方长。
其实,我想说,猜中了故事的开头,却猜不中故事的结尾,这才是符合相爱相杀的气质,嘿嘿

故事.............还在继续

评分

回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
{:1_1050:}多走心的生日礼物~夜风生日快乐
回复 使用道具

有为九子能

青丘九尾狐
搬凳子。等着看故事。
独闯江湖,随性自由,不迁就谁,也不委屈自己
回复 使用道具

飞花逐月 发表于 2016-5-4 22:06