楼主: 素小心

[生日祝福《音画》] 【小心乱涂】女人香:夜风生日..快乐

青 丘 七 尾 狐
彩凤 银狐 九尾狐 小红伞 月亮MM
素心 发表于 2016-5-5 16:23
哈哈,至尊宝不再了,我就变身为齐天大圣孙悟空了,说的有点乱

至尊宝在感情上有点儿矫情,还是大圣好。闹了就闹了,不后悔{:035:}
回复 使用道具

菲菲。 发表于 2016-5-5 16:24
那肯定来得及。手上没有镁铝图,回头找一乐的素材去

快点来,一乐的图挺有味道滴,等你一起疯图呐
回复 使用道具

菲菲。 发表于 2016-5-5 16:25
至尊宝在感情上有点儿矫情,还是大圣好。闹了就闹了,不后悔

你懂我的欢喜,菲菲妞,抱抱{:1_1058:}
回复 使用道具

青 丘 七 尾 狐
彩凤 银狐 九尾狐 小红伞 月亮MM
素心 发表于 2016-5-5 16:26
快点来,一乐的图挺有味道滴,等你一起疯图呐

嗯嗯,貌似家园就我俩还坚守着疯图了{:1_1044:}
回复 使用道具

菲菲。 发表于 2016-5-5 16:27
嗯嗯,貌似家园就我俩还坚守着疯图了

来了个一乐,我也不管人家是谁,艾玛,就跟人面前得瑟...其实,我还真不是自来熟滴人{:035:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
呦呵,这蝴蝶看着眼熟,是我送给你的。{:035:}
回复 使用道具

送夜风大帅美女图,这被蝴蝶叮了鼻子多痒痒啊,他还得给挠挠,反正我发过他蒙古中医大夫证书{:035:}
回复 使用道具

素心 发表于 2016-5-4 20:43
催生写几个字不呐?朕再想想,嘿嘿

你俩其实搭配说相声最好,男女搭配干活不累,大家也喜欢看{:035:}
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
素心 发表于 2016-5-4 22:31
那当然,全方位立体式服务呐,还有帅哟,嘿嘿

我对最后一项比较感兴趣{:048:}
回复 使用道具

京城雪 发表于 2016-5-5 17:34
呦呵,这蝴蝶看着眼熟,是我送给你的。

嗯,就你能送我这么调皮捣蛋的东西,对了,我楼里还给你拍大鹅了呢,去看看
回复 使用道具