楼主: 素心

[生日祝福《音画》] 【素心图意】忆TO:夜尘,生日快乐

上大号锤{:1_556:}
回复 使用道具

唯辛 发表于 2016-5-5 21:13
欣赏美图,分享快乐,赞

还赞?那偷着乐一下好了{:035:}
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞

这回算是灭的妥妥滴了
回复 使用道具

韶华一笑间

ο   
  Ц     

回复 使用道具

韶华一笑间

尘的马甲 发表于 2016-5-12 17:46
ο   
  Ц

怎么办 说太多 论坛有意见了 看来得换无语来
回复 使用道具

韶华一笑间

忆 想起三年前 你送的夜夜夜夜 当时注册了这个马甲 结果 没法跟帖回复
这一晃 三年了 这三年 换了一个又一个的马甲 值得欣慰的是 依然 一如既往的 在家园 虽然有过偶尔的疏离 却不曾远离
跟素心最初的相识 是在音画吧 当时一笑在学 我也在跟着学 真是很费心思的活 终是没了耐心的 于是 除了羡慕 也便不了了
这画面 是我熟悉的 海风习习 白裾飞扬 记得有一年你的生日 也带你看海来着
忆 美好 一起走过的 开心的 美好时光
谢谢素心的礼物{:1_1058:}
回复 使用道具

尘的马甲 发表于 2016-5-12 18:08
忆 想起三年前 你送的夜夜夜夜 当时注册了这个马甲 结果 没法跟帖回复
这一晃 三年了 这三年 换了一个又一 ...

还注册了这样的一个马甲?哈哈,尘也是个好玩的妞
那时候,和你们玩的很开心,只是...很马甲盲,疏离不代表忘记过往,就好比,有可能九月有的人,我也许没怎么交流过,但不影响我的欣赏
开心哈,尘..
回复 使用道具

韶华一笑间

素心 发表于 2016-5-13 15:41
还注册了这样的一个马甲?哈哈,尘也是个好玩的妞
那时候,和你们玩的很开心,只是...很马甲盲,疏离不 ...

你吧 真的是很马甲盲 很多次都把当你同名了吧 看得我莫名其妙的{:035:}
还是以前不马甲的日子好 唉 往事不提 快乐是主题 还能一起玩 就开开心心的快乐着吧
回复 使用道具

尘的马甲 发表于 2016-5-14 08:45
你吧 真的是很马甲盲 很多次都把当你同名了吧 看得我莫名其妙的
还是以前不马甲的日子好 唉 往 ...

快别提马甲这件事了,艾玛,盲的都成论坛一景了,哈哈
夜风呀?人都走到面前了,不指名道姓的,都能当新人,自己现在也不那么在意,觉得特别的糗了{:1_1044:}
回复 使用道具