楼主: 糊涂仙儿

[活动] 【俺和母亲二三事】。。。(同题)

母亲的爱说不尽,只要一点或一滴就够我们说半天。
仙儿的妈妈帮带小跳也很辛苦了,原来也是年过七十了。祝健康快乐!
节日快乐!
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
冷月清辉 发表于 2016-5-8 13:19
母亲的爱说不尽,只要一点或一滴就够我们说半天。
仙儿的妈妈帮带小跳也很辛苦了,原来也是年过七十了。祝 ...

清辉姐姐节日快乐,我兄妹五个,我是家里最小的,所以老妈最放心不下。
小跳陪着他们,他们也是开心的,唯一的孙子在大洋彼岸呢

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

糊涂仙儿 发表于 2016-5-8 00:07
以前的我也是啊,最怕她管我,曾经半年不打一个电话,只是现在大了,才知道她有多疼我。
嘿嘿,妈妈们都 ...

嗯,我们就是这样吧,都是等到领悟到了,才会感受到,原来自己的妈妈不管以何种方式,都是爱的一种表达
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
仙儿挺能干的,你妈妈有你这样的女儿一定很骄傲
回复 使用道具

素心 发表于 2016-5-9 19:47
嗯,我们就是这样吧,都是等到领悟到了,才会感受到,原来自己的妈妈不管以何种方式,都是爱的一种表达

嗯,是的,做了母亲更懂妈妈的爱

回复 使用道具

京城雪 发表于 2016-5-9 20:13
仙儿挺能干的,你妈妈有你这样的女儿一定很骄傲

哈哈,我妈妈不骄傲,有我操心死了

回复 使用道具

老人要关心,保重健康最重要
回复 使用道具

小已 发表于 2016-5-11 00:53
老人要关心,保重健康最重要

嗯,一般隔一天一个电话

回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
糊涂仙儿 发表于 2016-5-10 13:36
哈哈,我妈妈不骄傲,有我操心死了

操心就代表以你为骄傲。谁会为不让自己感到骄傲的事情费心费神呢?{:035:}
回复 使用道具

京城雪 发表于 2016-5-14 09:57
操心就代表以你为骄傲。谁会为不让自己感到骄傲的事情费心费神呢?

哈哈,可他们盼着不操心的时候,说明我就妥妥的幸福了

回复 使用道具