楼主: 素心

[活动] 【俺和母亲二三事】。。。(同题)

梅花鹿 小红伞 月亮MM
素心你可真逗,你模仿电影炸敌军车那段笑死我了你也应该用泥巴当地雷。

其实你妈妈不会揍你只是吓唬一下的吧,我说怎么咱俩能玩到一起呢,从小我的朋友都是男生和淘气的女生,因为我是蔫儿淘,又老实巴交的,就喜欢跟活波调皮的玩耍{:035:}
回复 使用道具

野渡横舟 发表于 2016-5-7 19:42
亲,能不能不要帮我写自己?居然从小和我一个模子倒出来的。你玩过的我都会,你没有玩过的我也会。这就是为 ...

{:035:}  哈哈,原来舟舟小时候也不是乖娃,那就难怪了...还当姐,你不是要当朕吗,哈哈
回复 使用道具

秋色玉影 发表于 2016-5-7 20:45
哈哈 太不乖了呀  人说不乖的孩子都是聪明娃 终于找到答案了

哈哈,那为了聪明,也不当乖孩子,我特别不喜欢笨笨的赶脚,{:035:}
回复 使用道具

清欢 发表于 2016-5-7 22:06
还真不乖,呵,每个人小时候都有那么一两次调皮捣蛋的时候,好吧,俺把去别人家掏鸡蛋的糗事留到六一再说。

那行,就等着六一的时候,看你如何捣蛋了,嘿嘿
回复 使用道具

糊涂仙儿 发表于 2016-5-8 00:11
素一看就是个皮实娃,不过看看现在的你,和爸爸关系更大些吧。
妈妈节日快乐。我觉得我们应该组织下,下个 ...

嗯,是挺皮实,哈哈,我受我爸的影响很多,这个的确
我妈这两天来了,忙着陪同,无暇分身来玩,还写爸爸?艾玛,艾玛{:1_567:}
回复 使用道具

冷月清辉 发表于 2016-5-8 13:13
不用说也知你儿时淘气,有妈的孩子是个宝,真的很幸福。
祝你和你母亲节日快乐。

啊?你这是如何推理滴?我觉得我现在特别的温柔,已经看不出当年顽皮的影子,哈哈哈{:1_1047:}
回复 使用道具

lina 发表于 2016-5-8 13:30
其实看你的文字就能猜测出你小时候肯定是顽皮的,当然更是聪明的孩子,哈~看得出是快乐成长的小孩

从文字猜测出来的?那下次我换个斯文的感觉来写,你再给看看,哈哈
回复 使用道具

京城雪 发表于 2016-5-8 14:21
素心你可真逗,你模仿电影炸敌军车那段笑死我了你也应该用泥巴当地雷。

其实你妈妈不会揍你只是吓唬一下 ...

哈哈,看来你也玩过这个淘气的游戏哈..
嗯..能感觉你是蔫了吧唧跟风淘气滴那种,你从小就聪明,退可攻进可守滴,哈哈哈
你写字了吗,我挺想看看,你是如何与你妈妈智慧斡旋滴,哈哈
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
素心 发表于 2016-5-9 19:18
嗯,是挺皮实,哈哈,我受我爸的影响很多,这个的确
我妈这两天来了,忙着陪同,无暇分身来玩,还写爸爸 ...

哈哈,我的赶脚不会错。
写爸爸是下个月的事,父亲节嘛,嘿嘿,等你哈

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

糊涂仙儿 发表于 2016-5-9 19:39
哈哈,我的赶脚不会错。
写爸爸是下个月的事,父亲节嘛,嘿嘿,等你哈

对我爸,都不知说些什么才能表达
回复 使用道具