楼主: 灯下听雨

[生日祝福《翻唱》] 【花说】贺:无语&夜风 生辰

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
漂亮的格调,赞
回复 使用道具

不管部管理
灯下听雨 发表于 2016-5-11 12:07
最近太忙,怕耽搁了夜风和那谁的生辰,你们两个一起打包在情在理,祝两寿星生日快乐。

是兄妹俩,生日靠的真的很也近呢,放在一起挺好的
谢谢灯下兄的厚礼!遥握~
回复 使用道具

不管部管理
灯下听雨 发表于 2016-5-11 12:09
礼轻情谊重,萨克斯是自己吹得,略表心意,祝福满满。

很羡慕能把一种乐器玩儿的如此纯熟,以前在学校的时候学吉他,只会个1234567然后,现在全都忘了,呵呵
萨克斯的厚重和悠扬,在伴奏声中回绕,很厚的礼挖,再次感谢灯下兄
回复 使用道具

火狐 女武士
色调喜欢
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
灯下多才多艺~~~生日快乐无语 夜风
回复 使用道具

韶华一笑间

忘了最初的相识是在你的哪项才艺 文字唱歌还是美食 还是 小醉儿呢
居然还会萨克斯 对了 想起在物语 你发过的小物件 那个萨克斯
嗯 和风细雨 美好的 有风有你 尘很安静
画面的色调 人物的表现  喜欢 没想到音画制作也那么棒的
回复 使用道具

韶华一笑间

灯下听雨 发表于 2016-5-11 12:09
礼轻情谊重,萨克斯是自己吹得,略表心意,祝福满满。

谢谢听雨这么用心的礼物 一听再听
回复 使用道具

韶华一笑间

lina 发表于 2016-5-11 12:13
奇怪一楼加不了分

我也加不了分 已经不奇怪了 还没资格呢{:035:}
回复 使用道具

韶华一笑间

lina 发表于 2016-5-11 12:09
首席欣赏同桌与尘妹妹的生日礼物

哥是你同桌 你是我同桌 你跟兄妹俩同桌 哈哈
回复 使用道具