楼主: 灯下听雨

[生日祝福《翻唱》] 【花说】贺:无语&夜风 生辰

lina 发表于 2016-5-11 12:10
有心的灯帅,这礼物真心不错

一点心意挖{:1_1044:}
回复 使用道具

蓝娜 发表于 2016-5-11 12:18
虽然有点杂音,但主音的旋律还是非常到位的,很喜欢的一首歌~
和风细雨,愿我们的生活都是那么暖暖的

萨克斯长时间不吹再摸总感觉嘴紧,音色总不是那么的透亮。{:037:}
回复 使用道具

夜风 发表于 2016-5-11 20:48
是兄妹俩,生日靠的真的很也近呢,放在一起挺好的
谢谢灯下兄的厚礼!遥握~

很早就知道你和丫头的情谊,因为了解所以才会捆绑了一起打包,拳拳心意风帅笑纳。{:048:}
回复 使用道具

这飘扬来的感觉美美的挖{:1_516:}
回复 使用道具

夜风 发表于 2016-5-11 20:52
很羡慕能把一种乐器玩儿的如此纯熟,以前在学校的时候学吉他,只会个1234567然后,现在全都忘了,呵呵
...

乐器也是年少时候的兴趣,卯了劲的去学习,多年的兴趣淡了再玩总会感觉生疏许多。
回复 使用道具

嗯哼,多谢喜欢,我也喜欢挖。{:048:}
回复 使用道具

飞花逐月 发表于 2016-5-12 16:11
灯下多才多艺~~~生日快乐无语 夜风

才艺在其次,心意满满才是真挖{:1_1044:}
回复 使用道具

尘的马甲 发表于 2016-5-12 17:11
忘了最初的相识是在你的哪项才艺 文字唱歌还是美食 还是 小醉儿呢
居然还会萨克斯 对了 想起在物语 你发过 ...

忆往昔挖。。。{:1_1074:}
对尘丫的记忆始于美食,食品做的精美,视觉感官唯美,那时总想尘丫该是多么精致的丫头挖。{:1_1074:}
回复 使用道具

尘的马甲 发表于 2016-5-12 17:15
谢谢听雨这么用心的礼物 一听再听

呵呵,时间总是不凑巧,尘丫生日快乐挖{:1_587:}
回复 使用道具

尘的马甲 发表于 2016-5-12 17:25
得强调的吗 人家听雨又不是不知道咱兄妹俩的 只是花说的话 风一般都当耳边风的

有点此地无银的那感觉挖,风帅可没有尘丫来的敞亮{:048:}
回复 使用道具