楼主: 灯下听雨

[生日祝福《翻唱》] 【花说】贺:无语&夜风 生辰

尘的马甲 发表于 2016-5-12 17:25
得强调的吗 人家听雨又不是不知道咱兄妹俩的 只是花说的话 风一般都当耳边风的

这话说的在理,如若再是耳旁风,该扁{:1_516:}
回复 使用道具

尘的马甲 发表于 2016-5-14 08:47
是他不好意思 还是你不好意思 哈 真难为灯下了哈

我可是特殊材料铸成的,皮实{:048:}
回复 使用道具

夜风 发表于 2016-5-13 14:44
灯下不是说 凑一起的嘛 为了不让他感觉不好意思而已 呵呵 耳边风也是风

艾玛,这话推敲起来似乎好像把风帅凑的腼腆了挖{:048:}
回复 使用道具

素心 发表于 2016-5-16 15:27
才看到灯帅这个祝福帖,艾玛,朕最近滴眼神也是有点游离,幸好不是送我的,要么,多慢待呀
不过,挺喜欢这 ...

看见素爷真好,掐指算来真有日子没见了,想死我了挖{:048:}
话说即使是送素爷的礼物。素爷也可以一如既往地继续游离,人在情分在。
浅夏,给素爷道声安好。{:105:}
回复 使用道具

灯下听雨 发表于 2016-5-17 11:46
看见素爷真好,掐指算来真有日子没见了,想死我了挖
话说即使是送素爷的礼物。素爷也可以一如既 ...

哈哈,灯帅夏安,看见你,没来由的欢喜,{:035:} 自己说完了,自己都忍不住笑..不过,灯帅一定要当真哈
送给素爷的礼物,一定是第一时间会看见,抱着不撒手滴,谁跟朕抢,拍飞哈{:1_1044:}
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
灯下听雨 发表于 2016-5-17 11:32
很早就知道你和丫头的情谊,因为了解所以才会捆绑了一起打包,拳拳心意风帅笑纳。

就是挖 我解释的还多余了 呵呵
回复 使用道具

不管部管理
灯下听雨 发表于 2016-5-17 11:34
乐器也是年少时候的兴趣,卯了劲的去学习,多年的兴趣淡了再玩总会感觉生疏许多。

说明年少的时候底子好 现在嘛 是宝萨不老 呵呵
回复 使用道具

不管部管理
灯下听雨 发表于 2016-5-17 11:43
艾玛,这话推敲起来似乎好像把风帅凑的腼腆了挖

打小就比较腼腆 所以 都不爱和女孩子说话 {:1_939:}
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
灯下听雨 发表于 2016-5-17 11:35
才艺在其次,心意满满才是真挖

这个是自然哒。真心比什么都真贵
回复 使用道具

能识八方语

灯下听雨 发表于 2016-5-17 11:30
萨克斯长时间不吹再摸总感觉嘴紧,音色总不是那么的透亮。

灯帅,提前祝你节日快乐!
回复 使用道具