楼主: 小水仙

[生日祝福《翻唱》] 一把小雨伞:贺无语.夜风.東篱.尘的马甲生辰

能识八方语

彩凤
说到这首歌我在呱呱房间时候,有练过这首歌,唱过两回不满意,收到点歌太太好啦,又可以试唱了,不知道会是什么效果好期待{:048:}
回复 使用道具

能识八方语

彩凤
那些花儿也是喜欢的歌,却没勇气唱,也可以试一下了,高兴高兴{:1_683:}
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
小水仙 发表于 2016-5-27 21:51
好的,收到啦,这两首都是我想唱的歌呢,先唱死了都要爱

我必须先送花 {:105:} {:1_939:}
回复 使用道具

不管部管理
小水仙 发表于 2016-5-27 22:01
说到这首歌我在呱呱房间时候,有练过这首歌,唱过两回不满意,收到点歌太太好啦,又可以试唱了,不知道会是 ...

我非常期待着期待着 {:1_572:}
回复 使用道具

能识八方语

彩凤

哎呀赶紧放在我的练歌房,滴营养液养起来,要唱这首歌了,自己觉得好有挑战,两天之内送出,现在插播广告,夜风喝杯水先{:1_498:} {:1_683:}
回复 使用道具

能识八方语

彩凤
夜风 发表于 2016-5-27 22:11
我非常期待着期待着

嗯先睡觉吧阿,别太激动了{:1_1054:}
回复 使用道具

不管部管理
小水仙 发表于 2016-5-27 22:15
哎呀赶紧放在我的练歌房,滴营养液养起来,要唱这首歌了,自己觉得好有挑战,两天之内送出,现在插播广告 ...

盼望着,盼望着,小水仙的歌声,近了,呃,我先喝杯水等着 {:1_939:}
回复 使用道具

不管部管理
小水仙 发表于 2016-5-27 22:16
嗯先睡觉吧阿,别太激动了

嗖~~~
回复 使用道具

能识八方语

彩凤
夜风 发表于 2016-5-27 22:23
盼望着,盼望着,小水仙的歌声,近了,呃,我先喝杯水等着

有难度的呢,近了呢,哈哈{:035:}