[书画作品] 江南山水 雨韵尘香 贺蜜芳辰

如歌的行板

说起来,与蜜的情谊是在美味中渐厚渐浓的,也是在历次的活动中渐暖渐深的。

每年为蜜庆生,总会习惯地在美食上动些心思。
但今年的食材没有用来烹饪,而是用来作画了。

看,这幅被我命名为江南Style的山水画,蜜喜欢吗?

我自己可是老得意了,饶有兴致地制作了三款不同的Style。

嗯嗯,祝蜜芳辰快乐!{:060:} {:1_1051:}

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

如歌的行板

对了,这就是我的作画工具:骨瓷盘、青瓜、切刀、刨刀、镊子。

评分

回复 使用道具

如歌的行板

在我居住的小区里摄取一对姐妹花,再题一阕《南歌子》。

雨韵尘香,遥付芳枝拥揽,念吉祥!{:1_680:}

评分

回复 使用道具

如歌的行板

最近发现,蜜居然还有一个号叫“尘的马甲”。

相较别的马甲,这件该算是最“尘”的了,所以特择了今天发帖。

为蜜庆生的同时,贺尘的马甲三岁,啦啦啦... {:1_1054:} {:1_1050:}

评分

回复 使用道具

如歌的行板

坐沙发上等蜜... {:1_1058:}

评分

回复 使用道具

巧了,坐下先...
回复 使用道具

韶华一笑间

临窗读雨 发表于 2016-5-16 20:42
最近发现,蜜居然还有一个号叫“尘的马甲”。
相较别的马甲,这件该算是最“尘”的了,所以特择了今天发帖 ...

看到雨韵尘香 尘的指尖欢跳着 来啦来啦 尘儿今天三岁了 {:1_680:}
回复 使用道具

莫问四书意

且听风吟
嗯哼,芝麻开门{:1_1044:}

哈,知不知道,我被你吓一跳...  发表于 2016-5-19 16:13
回复 使用道具

韶华一笑间

前段时间朋友在群里发了段用黄瓜制作山水画的视频 当时跟朋友开玩笑说 咋把我的制作发群里了 不是跟你说的吗 只许收藏 不可拿出来显摆 那个朋友也好玩 配合着我圆 哈哈 群里还真有人当了真{:035:}
过后 倒是真想自己动手制作来着 这么想着想着的 雨儿把制作给送来了 好开心
好精美创意的江南山水 三幅 色调各异 各具特色 雨儿的绘画功底深厚 画面感强 这般Style的 自己珍藏着 不舍得拿出去显摆了{:1_572:}

转了一圈儿呀,我便更加得意了... 嘀哩哩...  发表于 2016-5-19 16:13
回复 使用道具

韶华一笑间

临窗读雨 发表于 2016-5-16 20:41
对了,这就是我的作画工具:骨瓷盘、青瓜、切刀、刨刀、镊子。

看着这工具 像是看见那专心制作的你 身后偷偷抱个{:1_1058:}
回复 使用道具