楼主: 临窗读雨

[书画作品] 江南山水 雨韵尘香 贺蜜芳辰

能识八方语

我自行天任遨游
跟祝夜尘芳辰大吉{:1_1050:}
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
真是紧跟时尚潮流呢,现在流行3D画,雨朵儿这副3D水墨画,何止精彩啊?创意无限,深具遐想空间,大赞。关键是还能吃{:035:}
回复 使用道具

莫问四书意

且听风吟
临窗读雨 发表于 2016-5-19 16:29
看到顶楼评分处站在最前面的居然是步兄,很意外,然后开心地笑了。

再看此处的回复,便不仅是开心了, ...

登高望远嘛{:1_1074:} ,卓弟每幅作品都比较用心,这点让人不得不佩服,一如既往地偶尔上来看看,大家都开心那是我最想看到的{:085:}
回复 使用道具

如歌的行板
行天 发表于 2016-5-20 12:45
我家雨朵儿最有才了,那天聊着南北差异,说着地图事,你就有了好主意,相信尘知你心

今儿这是谁又在折腾啊,本来“书画”与“长廊”同在文化之窗蛮好,这一重组感觉不伦不类的... {:1_542:}
回复 使用道具

如歌的行板
行天 发表于 2016-5-20 12:49
真是紧跟时尚潮流呢,现在流行3D画,雨朵儿这副3D水墨画,何止精彩啊?创意无限,深具遐想空间,大赞。关键 ...

得意洋洋看到最后,噗... 噗噗...
回复 使用道具

如歌的行板
步群 发表于 2016-5-24 07:23
登高望远嘛 ,卓弟每幅作品都比较用心,这点让人不得不佩服,一如既往地偶尔上来看看,大家都 ...

有人说我心里装的事和人太多,其实只是比较用心而已... {:1_1074:}

嗯嗯蛮好,哪怕步兄只是偶尔,只要一如既往... :)
回复 使用道具

有为九子能

懂得生活的雨,连菜也是画意,美无处不在,情更长久,非常难得的闺蜜

跳出尘缘外  不落世俗中
回复 使用道具

如歌的行板
风尘异客 发表于 2016-6-7 16:53
懂得生活的雨,连菜也是画意,美无处不在,情更长久,非常难得的闺蜜

我那闺蜜又是久不见了,不过她一定能感应到我的祝福... :)
回复 使用道具

读雨这里真烦哈!{:1_1074:}还没见到东东就先付款,哈哈!问好才女,
回复 使用道具

好创意!若知盘中餐......请看图哈!哈哈!大赞才女,问好!音乐很爽!遥握!
回复 使用道具