[烘焙小组] 蛋糕-六六,清欢,柳蝶儿,素心,铃儿,京城雪天天快乐!

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

想我的时候,抬头微笑,知道不知道

梅花鹿 小红伞
自己做滴?嗯,不管点不点名,都蹭走一块哈{:035:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
看见美女的白皙胳膊了{:035:}比蛋糕更香艳{:1_572:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
雪糕带鱼都来吃,估计蛋糕也不会来吃,她那份,朕带领了{:035:}
回复 使用道具

第一次做戚风,都不敢打这俩字,贪心的做的过程看两个方子,结果混乱了,步骤不对,差点放弃,只是看着打好的面糊,舍不得,果断烤了,味道不错,颜色不错,就是好想没有别人图片那么高,结果算是给我个惊喜,没有塌成饼。不知道算不算成功。

依照六宝以前的推荐买的烤箱,依照蝶宝的推荐先做戚风,依照欢儿的推荐烘焙小组的帖子看个遍。
哪里不对各位给额指点指点啊。

祝福亲们天天快乐,天热了,注意照顾自己吆。

回复 使用道具

素小心 发表于 2016-6-13 19:07
自己做滴?嗯,不管点不点名,都蹭走一块哈

哈哈,是啊,才买个烤箱,瞎折腾呢,做的时候就想着成功了给你吃。

回复 使用道具

素小心 发表于 2016-6-13 19:08
看见美女的白皙胳膊了比蛋糕更香艳

哈哈,今天热啊,话说这照片是不是不合适哈

回复 使用道具

素小心 发表于 2016-6-13 19:09
雪糕带鱼都来吃,估计蛋糕也不会来吃,她那份,朕带领了

我是想吃雪糕了,她这个孩子,来不来都得记得不是

回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
糊涂仙儿 发表于 2016-6-13 19:10
第一次做戚风,都不敢打这俩字,贪心的做的过程看两个方子,结果混乱了,步骤不对,差点放弃,只是看着打好 ...

天热吃蛋糕,艾玛,太是完美享受了{:035:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
糊涂仙儿 发表于 2016-6-13 19:11
哈哈,是啊,才买个烤箱,瞎折腾呢,做的时候就想着成功了给你吃。

吭哧来一大口,嘴里喊着,老成功了哈{:035:}
回复 使用道具