楼主: 糊涂仙儿

[烘焙小组] 蛋糕-六六,清欢,柳蝶儿,素心,铃儿,京城雪天天快乐!

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
京城雪 发表于 2016-6-30 20:10
看见这话还真温暖,可你以前的名言是“我懒,其实都在我心里”,我现在也用你的名言,对你说,仙儿你在我 ...

哈哈,在心里必须表达出来,哈哈,以后额不懒了,好不好好不好

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

京城雪 发表于 2016-6-30 20:38
那成,我跟你说说我挑的什么理啊,我觉得吧,我跟仙儿做过同桌,她发蛋糕应该把我名字放第一个儿,这放 ...

艾玛,真能想啊,哈哈,以后一人一份,独有{:1_1058:}

回复 使用道具

素小心 发表于 2016-6-30 20:43
那我也跟风学着挑理下啊
仙儿把我放在中间的位子,是觉得前面的清欢是休闲版的领导,需要放在首 ...

艾玛,还要不要额活了,{:1_1072:}

回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
糊涂仙儿 发表于 2016-7-3 08:19
艾玛,还要不要额活了,

哈哈,我还觉得这样挑理挺好玩滴,你也试试哈
回复 使用道具

素小心 发表于 2016-7-3 09:13
哈哈,我还觉得这样挑理挺好玩滴,你也试试哈

伤心了,估计额失踪半年都木人找一下

回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
糊涂仙儿 发表于 2016-7-3 08:15
哈哈,在心里必须表达出来,哈哈,以后额不懒了,好不好好不好

就等你这句话,为你做了可乐鸡翅,想着你要是看了我那句话生气了,也不回复我了,我就省下自己吃了,一会去收礼啊

{:035:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
糊涂仙儿 发表于 2016-7-3 12:41
伤心了,估计额失踪半年都木人找一下

你这么乖,不用找自己就能回来,哈哈
回复 使用道具

京城雪 发表于 2016-7-3 12:55
就等你这句话,为你做了可乐鸡翅,想着你要是看了我那句话生气了,也不回复我了,我就省下自己吃了,一会 ...

哈哈,我才不生气,不过让你担心额很开心,这就是被重视的感觉

回复 使用道具

素小心 发表于 2016-7-3 15:25
你这么乖,不用找自己就能回来,哈哈

你这么说,额伤心了{:1_568:}

回复 使用道具