[烘焙小组] 老式面包-玉影,小包子,飞花,临窗读雨

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

想我的时候,抬头微笑,知道不知道

能识八方语

唯有赞叹了~~~{:1_1059:}
回复 使用道具

一大早,上早餐了!老式面包,我的最爱。一样是第一次,付出的汗水是杠杠的,揉面啊,水加多了。造型有点惨不忍睹,,但是味道不错。
玉影姐姐是最近两场游戏熟悉起来的,不了解你以前的辉煌。现在的你是如此的灿烂耀眼,仙儿一万万额佩服。
小包子最可爱,最勤快,最帅气。烘焙额还要和你学习呢,面包真的好吃呢。
花花,可爱暖心的姑娘,最近又在游戏吧,天热,美美的吆。
读雨姐姐活动结束就不见人影了,哪去了,两人蜜月去了吧,哈哈。要开开心心的,知道你什么都做的好,但是额用心做的面包必须让你尝尝。

最后。大家统统六月美好似火,哈哈

回复 使用道具

帅哥,早安

回复 使用道具

能识八方语

糊涂的人,哪里能烘焙出如此精美的食物?早安~~~
回复 使用道具

榕树下的歌 发表于 2016-6-15 07:47
糊涂的人,哪里能烘焙出如此精美的食物?早安~~~

是真的糊涂,上个帖子都把名字写错了

回复 使用道具

糊涂仙儿 发表于 2016-6-15 07:43
一大早,上早餐了!老式面包,我的最爱。一样是第一次,付出的汗水是杠杠的,揉面啊,水加多了。造型有点惨 ...

就这揉面的功夫,偶就佩服了。因为偶最怕揉面,老是搓不好
回复 使用道具

秋色玉影 发表于 2016-6-15 09:07
哎呀,玉影没上电脑就闻到香味了,这不跑着来,啊呜啊呜,猛劲吃来。
不抓紧吃,这几个馋猫来了,玉影是抢 ...

第一次做。也许没人家卖的好,但一定更健康,确实很香,里面有额满满的爱{:035:}

回复 使用道具

lina 发表于 2016-6-15 09:09
就这揉面的功夫,偶就佩服了。因为偶最怕揉面,老是搓不好

额也怕,不过爱吃面包,就愉快了,哈哈

回复 使用道具

秋色玉影 发表于 2016-6-15 09:11
活动后,我眼里的仙儿就是小墨墨那样,可爱的让人忍不住的想领回家。

哈哈,额也喜欢小墨墨,不过仙儿也努力变可爱,嘿嘿

回复 使用道具