[烘焙小组] 披萨--男士们父亲节快乐

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

想我的时候,抬头微笑,知道不知道

别挑剔卖相,绝对的好吃。
祝福天下所有的父亲节日快乐!

评分

回复 使用道具

畅意三江水

这个一定好吃,我作为父亲也来吃一块。谢谢。
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
我作为母亲,来吃父亲的一块披萨,我这话说的,怎么有点别扭呢{:035:}

要是说替。。。吃一块就不别扭了。。。  发表于 2016-6-19 21:54
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
嗯,很有卖相和眼缘滴赶脚哇,你以后可以开点心坊当老板了{:035:}
回复 使用道具

饼是自己做的还是买的,上回我买的有霉点,俺也吃了{:1_1072:}
随喜随欢。
回复 使用道具

拍的真清楚,品相杠杠的,同祝爸爸们节日快乐!
随喜随欢。
回复 使用道具

保持低调 发表于 2016-6-19 16:29
这个一定好吃,我作为父亲也来吃一块。谢谢。

低调的奢华,第一个,最大一块给你。节日快乐

回复 使用道具

素小心 发表于 2016-6-19 19:33
我作为母亲,来吃父亲的一块披萨,我这话说的,怎么有点别扭呢

哈哈,我今天烤了两块。多吃点

回复 使用道具

素小心 发表于 2016-6-19 19:34
嗯,很有卖相和眼缘滴赶脚哇,你以后可以开点心坊当老板了

卖相其实不佳,奶酪没时间切丝,我直接手撕的,哈哈,没想别的,就想让自己家人吃好,吃健康

回复 使用道具