楼主: 糊涂仙儿

[烘焙小组] 披萨--男士们父亲节快乐

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
清欢 发表于 2016-6-19 20:40
饼是自己做的还是买的,上回我买的有霉点,俺也吃了

饼是自己做的,有点掌握不住量,冒出来了。嘿嘿

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

清欢 发表于 2016-6-19 20:42
拍的真清楚,品相杠杠的,同祝爸爸们节日快乐!

那你意思我这手机不错,哈哈

回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
糊涂仙儿 发表于 2016-6-19 21:23
卖相其实不佳,奶酪没时间切丝,我直接手撕的,哈哈,没想别的,就想让自己家人吃好,吃健康

你这妞,越发的懂事乖巧了,点赞了。
你要不解释,我还以为你被钱宝宝收买了,一起私奔滴赶脚哇,哈哈
回复 使用道具

畅意三江水

糊涂仙儿 发表于 2016-6-19 21:21
低调的奢华,第一个,最大一块给你。节日快乐

幸福感来的有些突然,呵呵。谢谢。
回复 使用道具

有为九子能

清欢 发表于 2016-6-19 20:40
饼是自己做的还是买的,上回我买的有霉点,俺也吃了

{:1_597:} 师傅缺心眼!
回复 使用道具

有为九子能

清欢 发表于 2016-6-19 20:42
拍的真清楚,品相杠杠的,同祝爸爸们节日快乐!

谢谢师傅的祝福。。。{:1_971:}
回复 使用道具

有为九子能

这披萨很不错了,谢谢制作!{:1_1054:}
回复 使用道具

素小心 发表于 2016-6-19 21:45
你这妞,越发的懂事乖巧了,点赞了。
你要不解释,我还以为你被钱宝宝收买了,一起私奔滴赶脚哇,哈哈

哈哈,咋又和小包子扯上了。我想笨啊,人家才不愿意,乐死我了

回复 使用道具

苞谷 发表于 2016-6-19 21:59
这披萨很不错了,谢谢制作!

自己折腾,必须不错

回复 使用道具

保持低调 发表于 2016-6-19 21:52
幸福感来的有些突然,呵呵。谢谢。

哈哈,幸福就是意外的惊喜,不客气

回复 使用道具