[生日祝福《音画》] 【小心乱涂】燃烧的翅膀TO:行天生快(一乐素材提供)

梅花鹿 小红伞

评分

梅花鹿 小红伞
昨天,跟仙儿版聊,说起一些话题,想起行帅跟雨声是同天生日
作为行帅婚前好友,虽然他大婚之后,对素心拒之千里,满脸避嫌之诚惶诚恐之表情,
连借用一下大马都推三阻四,毫无当年纵马驰聘的激扬,幸好小雨万般浩气,载了朕一程,
那时候就想,算了,将一些情义就此作别吧,从此他幸福,我就不再相扰,嘿嘿..小心有这么善良吗?
答案你们猜对了:“没有”

好了好了,不闹你们了哈,既然已经走进了幸福的殿堂,就彼此真心相待,要彼此谦让哈
{:1_572:}一百多双眼睛看着你们的幸福哇,这幸福,跟上了星光大道一样,哈哈

用了一乐提供的素材,当然了,没有一乐那手艺,做起来就跟东施效颦一样,哈哈
燃烧了翅膀,就不再飞翔,就在凡尘里做一个普通的人,拥有最平凡的幸福吧

前几天整理旧帖,还是会念着行帅婚前的风采,希望婚后依旧策马扬鞭,再现昨日风采哈
想必小雨同学会在正日发帖,那么朕就催生了,祝福幸福,祝福生快哈{:035:}

评分

回复 使用道具

梅花鹿 小红伞

原图素材,这抠图差点没把朕的手指头累抽筋,艾玛,一乐是咋抠图呢,真心佩服了
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
艾玛,昨个还说不催了,这就催上了,哈哈,生快!

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

读书巫妖
素小心 发表于 2016-6-22 17:30
昨天,跟仙儿版聊,说起一些话题,想起行帅跟雨声是同天生日
作为行帅婚前好友,虽然他大婚之后,对素心拒 ...

今天一个老友问:某雨荷某天结婚了?

我想了一会回复:估计是素素过去做主任那办公室登记的哈。

看着素心又提大白马,忍不住又笑。

跟帖祝福:生日快乐~~~

回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
糊涂仙儿 发表于 2016-6-22 18:04
艾玛,昨个还说不催了,这就催上了,哈哈,生快!

催吧,不管咋说,念在行帅以往对朕还是挺不错滴{:035:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
风清扬 发表于 2016-6-22 18:22
今天一个老友问:某雨荷某天结婚了?

我想了一会回复:估计是素素过去做主任那办公室登记的哈。

素姐知道了,估计会笑着说,嗯,我这里备注过,今年终于礼成了,哈哈
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
素小心 发表于 2016-6-22 20:28
催吧,不管咋说,念在行帅以往对朕还是挺不错滴

嗯,嗯,懂的,懂得,其实不懂,哈哈

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
糊涂仙儿 发表于 2016-6-22 21:50
嗯,嗯,懂的,懂得,其实不懂,哈哈

艾玛,念着好的意思呗,不懂装懂吧,哈哈
回复 使用道具