楼主: 素小心

[生日祝福《音画》] 【小心乱涂】燃烧的翅膀TO:行天生快(一乐素材提供)

梅花鹿 小红伞
糊涂仙儿 发表于 2016-6-22 22:04
嗯,生活嘛,爱人第一位,朋友也必须有

行帅是闭关了,礼物也不来收..
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
素小心 发表于 2016-6-22 22:13
行帅是闭关了,礼物也不来收..

那就睡他的事了,咋们不管哈

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
糊涂仙儿 发表于 2016-6-22 22:16
那就睡他的事了,咋们不管哈

那我们也睡去吧,朕困了{:035:}
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
素小心 发表于 2016-6-22 22:25
那我们也睡去吧,朕困了

嗯,嗯,安寝吧,额也困了

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
怎么感觉素心越来越像狗肉朋友了,好吧酒肉朋友。咱婚了,你的开心咱可是看见了,可你为嘛老是惦记咱的大白马呢,这也就算了,谁叫咱们熟呢?好好庆生,你又惦记上咱翅膀了,马儿你只是借,还好些。现在这个直接就是毁啊,这大热天的你整这火,热不?哈哈,咱要不要催生呢
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
行天 发表于 2016-6-29 21:40
怎么感觉素心越来越像狗肉朋友了,好吧酒肉朋友。咱婚了,你的开心咱可是看见了,可你为嘛老是惦记咱的大白 ...

你昏了之后,这朋友咋做滴这么不单纯了呢,还狗肉?愁人劲儿滴{:1_1072:}
算了,大白马也不惦记了,还以为你昏了就宅了,大白马也用不上了,可好,还变成小气鬼了,再愁一次
我是看你火热滴,再给你加点温度呗,哈哈
催生呀,你随便吧,看你方便呗,{:1_1044:}
回复 使用道具

胸怀六国志

生日快乐。{:1_541:}
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
素小心 发表于 2016-6-30 17:43
你昏了之后,这朋友咋做滴这么不单纯了呢,还狗肉?愁人劲儿滴
算了,大白马也不惦记了,还 ...

矮油,这身夏装介么粉嫩啊,差点看不出来啦{:035:}

自打婚了后还真是昏了,成天介都是雨朵儿,能够想起还有挂羊头的狗肉朋友,也算蛮不错啦,咋就不单纯了,咱比纯净水还单纯好不?

催生毕竟不好,会发育不良是不,所以啦,你还是安心地慢慢成长,长大能够欢腾咱再给你庆生哈

还有,俺虽然常常失踪,总不至于冷飕飕吧,自我感觉也许大概可能貌似还算热情吧{:085:}
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游

野舟这身装扮也够久啦,虽说人生如戏,毕竟也总不能在戏里不出来吧,瞧人素小心这身衣服多粉嫩啊,卸个妆一身轻松哦,谢谢的祝福啊{:1_1050:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
行天 发表于 2016-7-1 15:46
矮油,这身夏装介么粉嫩啊,差点看不出来啦

自打婚了后还真是昏了,成天介都是雨朵儿,能够想 ...

嗯,你婚后热情的我都特别的想挠墙,你心里有表达的也特别到位,哈哈,我可是真心的提醒你,男人差不多就行,别腻腻歪歪的时间长了,会变娘滴,哈哈哈,我绝对是忠言,你要是觉得逆耳,咱此后可以贴了封条,再也不唠叨。
嗯,已经有人催生了,你就别催了,你还是好好琢磨给你家小雨准备礼物吧,我这,自然有人惦记着,哈哈
回复 使用道具