楼主: 素小心

[生日祝福《音画》] 【小心乱涂】燃烧的翅膀TO:行天生快(一乐素材提供)

梅花鹿 小红伞

你是跟行帅说的吗?你好像不是这么主动人哈
回复 使用道具

如歌的行板

发现今年你们怎么都一个德行呢,庆生就好好庆生吧,还总拿我们大婚说事儿... {:1_542:}

还好念着我的好呢,那什么,扰吧扰吧,欢迎叨扰,不然家里不热闹... {:048:}

得,今儿正日子,过来串个门儿... {:035:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
临窗读雨 发表于 2016-7-1 16:50
发现今年你们怎么都一个德行呢,庆生就好好庆生吧,还总拿我们大婚说事儿...

还好念着我 ...

干嘛不拿你们大婚说事儿,多开森多有趣的一件事,不说,都可惜了不要不要滴,哈哈
必须念着你载我一程滴大气与从容,女人就该如此哈
会不同程度的扰,都准备好了吗,哈啊哈
回复 使用道具

如歌的行板
素小心 发表于 2016-7-1 16:54
干嘛不拿你们大婚说事儿,多开森多有趣的一件事,不说,都可惜了不要不要滴,哈哈
必须念着你载我一程滴 ...

随时,恭候,你能咋地... {:085:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
临窗读雨 发表于 2016-7-1 17:00
随时,恭候,你能咋地...

其实,你知道,我真不能咋滴,路过,看看你们,估计屋子都不会进,哈哈,我怕那个太过亲民的人,穿的太过暴露,哈哈
回复 使用道具

如歌的行板
素小心 发表于 2016-7-1 17:02
其实,你知道,我真不能咋滴,路过,看看你们,估计屋子都不会进,哈哈,我怕那个太过亲民的人,穿的太过 ...

{:035:} {:035:} {:035:} 他是个爱体面的人呢。

不行,不能再接了,你这婚前好友太直接,我一定会败下阵来的... {:1_1074:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
临窗读雨 发表于 2016-7-1 17:05
他是个爱体面的人呢。

不行,不能再接了,你这婚前好友太直接,我一定会败下 ...

哈哈,等骑大马的来接吧,笑闹惯了,少了很多女人气哈
回复 使用道具

如歌的行板
素小心 发表于 2016-7-1 17:09
哈哈,等骑大马的来接吧,笑闹惯了,少了很多女人气哈

估计他会直接接上我扬长而去的,让人牙痒痒的是吧... {:035:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
临窗读雨 发表于 2016-7-1 17:11
估计他会直接接上我扬长而去的,让人牙痒痒的是吧...

只要不穿着汗洗布的褂子,任何,朕都能够接受,哈哈
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
霍~素心这一把火就把翅膀点燃了啊,真壮观的画面,借美帖祝福行帅生快~
回复 使用道具