[烘焙小组] 蛋糕卷-聆听雨声生辰快乐!

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

想我的时候,抬头微笑,知道不知道

好久不见破姐,又一年生辰,轻轻道一声生日快乐!越过越美丽。
第一次做蛋糕卷不太完美,但是配上自制的花生酱,味道真的很棒。
谢谢相遇,谢谢相随。谢谢我们依然在一起。
破姐,生辰快乐!

回复 使用道具

艾玛,真是闻香而来,破妹手艺真好,为了能吃上破妹做的蛋糕,偶要飞过去了,破妹生日同乐吧!
最近实在是没时间,妹妹的生日都没准备礼物,还望妹妹勿怪姐姐!
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

破妹开个甜点店如何?
回复 使用道具

聆听雨声 发表于 2016-6-23 21:37
艾玛,真是闻香而来,破妹手艺真好,为了能吃上破妹做的蛋糕,偶要飞过去了,破妹生日同乐吧!
最近实在是 ...

哈哈,你竟然在,很开心,真真的新鲜出炉,现在少吃点。明早当早餐吃。
礼物就罢了。我是最近中午回来不想闲着,工作,生活更重要。
同乐{:035:}

回复 使用道具

聆听雨声 发表于 2016-6-23 21:38
破妹开个甜点店如何?

等我学好吧,现在刚进坑,啥都不懂,很多人在做私房烘焙。我还不敢想呢。

回复 使用道具

糊涂仙儿 发表于 2016-6-23 21:36
好久不见破姐,又一年生辰,轻轻道一声生日快乐!越过越美丽。
第一次做蛋糕卷不太完美,但是配上自制的花 ...

破妹为了你的好手艺,必须找机会过去{:1_1074:}
回复 使用道具

糊涂仙儿 发表于 2016-6-23 21:39
哈哈,你竟然在,很开心,真真的新鲜出炉,现在少吃点。明早当早餐吃。
礼物就罢了。我是最近中午回来不 ...

嗯 真是心有灵犀哈,馋死人的节奏{:1_1072:}
回复 使用道具

糊涂仙儿 发表于 2016-6-23 21:40
等我学好吧,现在刚进坑,啥都不懂,很多人在做私房烘焙。我还不敢想呢。

好好学学,开个店现在挺流行的{:1_1058:}
回复 使用道具

聆听雨声 发表于 2016-6-23 21:43
破妹为了你的好手艺,必须找机会过去

哈哈,必须的,最近真的很有耐心弄这些,就怕没人吃

回复 使用道具