楼主: 京城雪

[生日祝福《摄影》] 几张摄影~祝福风清扬生日快乐~

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
京城雪 发表于 2016-6-30 19:07
不客气,感觉很生分,生疏,陌生

估计这点儿在微山湖边喝啤酒,骑车骑的PP疼,喝酒喝的晕蒙蒙,话就言简意赅的啦 {:1_939:}
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
京城雪 发表于 2016-6-30 19:01
这句中文字我看明白了,啥意思没明白

我觉得是喝多了手抖 点平板也点不准啦 {:1_939:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
素小心 发表于 2016-6-30 19:12
没有,我感觉到那份由衷的感激之情了,哈哈

是吗?群谢没有单谢由衷吧?你看读雨送他的蜗牛礼物,里面那谁也跟了,可是他就没有一起团谢,而只是对读雨说“谢谢!读雨~”,你瞧瞧又是惊叹号,又是波浪号的,多由衷隆重啊

{:048:}
回复 使用道具

素小心 发表于 2016-6-30 20:34
嗯,我最喜欢用这样的办法,在最后时候,还抢着付账买单,哈哈

我估计要是论坛聚会啥的,就咱俩实诚人儿抢着买单{:048:}
回复 使用道具

夜风 发表于 2016-6-30 21:50
估计这点儿在微山湖边喝啤酒,骑车骑的PP疼,喝酒喝的晕蒙蒙,话就言简意赅的啦

哇,微山湖边喝的微醺哼唱着《小薇》,好浪漫啊{:048:}
回复 使用道具

夜风 发表于 2016-6-30 21:50
估计这点儿在微山湖边喝啤酒,骑车骑的PP疼,喝酒喝的晕蒙蒙,话就言简意赅的啦

骑车还能PP疼?车座不是有海面软垫吗?应该是腿疼吧?看来你也喝大了{:048:}
回复 使用道具

夜风 发表于 2016-6-30 21:54
我觉得是喝多了手抖 点平板也点不准啦

那你意思是一抖点跑偏了才进到我这个帖子的?本来应该点其他人的?{:048:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
京城雪 发表于 2016-7-1 19:01
我估计要是论坛聚会啥的,就咱俩实诚人儿抢着买单

不能,雨声和夜风不会这么对待咱俩滴
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
京城雪 发表于 2016-7-1 18:58
是吗?群谢没有单谢由衷吧?你看读雨送他的蜗牛礼物,里面那谁也跟了,可是他就没有一起团谢,而只是对读 ...

你可得了吧,那是人家扬子看我们俩形影不离的,不好意思给咱俩分开,
扬子多懂人心呀,我们俩现在一个月才见一面,艾玛,想起月月舒,我都乐歪嘴了,哈哈
回复 使用道具

素小心 发表于 2016-7-1 19:16
你可得了吧,那是人家扬子看我们俩形影不离的,不好意思给咱俩分开,
扬子多懂人心呀,我们俩现在一个月 ...

以前我们天天舒,现在月月舒,然后季度舒,这样慢慢就习惯了,最后发展到一年一次{:048:}
回复 使用道具