楼主: 京城雪

[生日祝福《摄影》] 几张摄影~祝福风清扬生日快乐~

梅花鹿 小红伞 月亮MM
素小心 发表于 2016-7-1 19:14
不能,雨声和夜风不会这么对待咱俩滴

你抢付也是他们把钱放你那的,都是秘书买单结账{:035:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
京城雪 发表于 2016-7-1 19:49
以前我们天天舒,现在月月舒,然后季度舒,这样慢慢就习惯了,最后发展到一年一次

{:035:} 只要你在,无论啥形式,都能接受,也不敢要求太多了,有时候怕自己也做不到,不定哪天就跑路了呢
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
京城雪 发表于 2016-7-1 19:53
你抢付也是他们把钱放你那的,都是秘书买单结账

我才不当秘书,跟老板从来关系都不清不楚滴,哈哈
回复 使用道具

素小心 发表于 2016-7-1 19:57
只要你在,无论啥形式,都能接受,也不敢要求太多了,有时候怕自己也做不到,不定哪天就跑路了呢

你总说我在我在什么的,每听到这句我脑海中就有一个画面,就是你素心接到邀请的请柬,于是你把我也拉上去做客,结果我也没把自己当外人儿的,上水果吃水果,上菜吃菜,还唱歌跳舞的玩耍,结果呢一看别墅主人有对我翻白眼儿的,这才意识到,你受邀玩的地方并不一定欢迎我喜欢我啊{:035:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
京城雪 发表于 2016-7-1 20:04
你总说我在我在什么的,每听到这句我脑海中就有一个画面,就是你素心接到邀请的请柬,于是你把我也拉上 ...

哈哈,我咋没有你这样的意识呢,你挑理都挑出新高度了,我笑死了算了我
爱喜欢不喜欢,实在不喜欢,连你再我一起撵出去算了,咱俩继续玩乐趴好了{:035:}
回复 使用道具

素小心 发表于 2016-7-1 20:11
哈哈,我咋没有你这样的意识呢,你挑理都挑出新高度了,我笑死了算了我
爱喜欢不喜欢,实在不喜欢,连你 ...

看你这么一说吧,我脑海中又出现个画面,就是一个月半个月的时候你忽然想我了,于是你就要往山上爬,想翻山越岭找我来玩,于是领导就使劲抱着你的腰不让你去,说你一把我找来吧,我说话就阴阳怪气儿滴,把领导气的肚子鼓鼓的,得等我离开好久才能瘪下去

{:048:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
京城雪 发表于 2016-7-1 20:26
看你这么一说吧,我脑海中又出现个画面,就是一个月半个月的时候你忽然想我了,于是你就要往山上爬,想翻 ...

没有人拉着我呀,尤其领导里面,我跟雨声还算能说上话,她傻乎乎的不管咱俩这些事呀,哈哈
我是想你了,我就嚎嚎的喊你,觉得应该让你休息呢,就忍着点,让你也有自己的空间,就这哈
至于还给领导气的肚子鼓鼓滴,那是意外收获,哈啊哈哈
回复 使用道具

素小心 发表于 2016-7-1 20:38
没有人拉着我呀,尤其领导里面,我跟雨声还算能说上话,她傻乎乎的不管咱俩这些事呀,哈哈
我是想你了, ...

{:035:}

对了你看北京台的《跨界歌王》了吗 ?
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
京城雪 发表于 2016-7-1 20:41
对了你看北京台的《跨界歌王》了吗 ?

没看全,王凯我倒是看了,你想说啥?{:035:}
回复 使用道具

素小心 发表于 2016-7-1 20:42
没看全,王凯我倒是看了,你想说啥?

我想说的意思很多,一个是转移话题,一个是了解下你看了没,一个是说明我看了不少电视节目,所以也许忽然没影儿了,就是看电视去了

{:035:}
回复 使用道具