楼主: 京城雪

[生日祝福《摄影》] 几张摄影~祝福风清扬生日快乐~

梅花鹿 小红伞
京城雪 发表于 2016-7-1 20:50
我想说的意思很多,一个是转移话题,一个是了解下你看了没,一个是说明我看了不少电视节目,所以也许忽然 ...

哈哈,小鬼,你笑死朕了,行了,我懂了
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
素小心 发表于 2016-7-1 20:55
哈哈,小鬼,你笑死朕了,行了,我懂了

所以说我一句话包含好多内容,跟古代文言文儿是的,多亏你问{:048:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
京城雪 发表于 2016-7-1 20:58
所以说我一句话包含好多内容,跟古代文言文儿是的,多亏你问

咋不把你累晕菜了呢,我说你一天到晚的咋这么多想法,你旁征博引不说,还说古论今的,哪个人能了解你好玩背后还暗藏玄机,
也亏了遇到我,老是能发现你隐蔽很深的思想华光,在嗤嗤的绽放着动人的光芒,哈哈哈
回复 使用道具

素小心 发表于 2016-7-1 21:04
咋不把你累晕菜了呢,我说你一天到晚的咋这么多想法,你旁征博引不说,还说古论今的,哪个人能了解你好玩 ...

其实也没啥玄机,只是你总问为什么,于是为了回答你,所以现场发挥回答的,你的提问可以激发思维的思想火花,所以你可以带研究生,可以当导师,导师不需要太大学问,只要会问,问到点儿上就成

{:048:}
回复 使用道具

读书巫妖
京城雪 发表于 2016-7-1 18:58
是吗?群谢没有单谢由衷吧?你看读雨送他的蜗牛礼物,里面那谁也跟了,可是他就没有一起团谢,而只是对读 ...

哈哈 我被你笑出声

知道为啥有那个感叹号不?  那是因为热恋中的读雨,竟然能在最后一天想起我的生日,这个感叹号多少还有点幽怨哈哈。

知道为啥后面还带个波浪符号,那是缓和感叹号的幽怨情绪,轻轻地一挥手。

知道为啥这个帖子没单独跟一个谢谢楼主的回复,那是因为感觉和你亲近,单独谢谢反倒生分。

回复 使用道具

读书巫妖
京城雪 发表于 2016-7-1 19:05
骑车还能PP疼?车座不是有海面软垫吗?应该是腿疼吧?看来你也喝大了

车座是软的,其实骑行裤里还有硅胶垫,不过一骑就是一天,好几个小时,可想而知,就是做沙发好几个小时也PP疼的。不过习惯了,这个倒不是问题。骑一天人会疲劳的,再喝点酒,就直接呼呼啦。
回复 使用道具

读书巫妖
素小心 发表于 2016-7-1 19:16
你可得了吧,那是人家扬子看我们俩形影不离的,不好意思给咱俩分开,
扬子多懂人心呀,我们俩现在一个月 ...

看看 多善解人意 素小心 再谢谢你{:1_1074:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
京城雪 发表于 2016-7-2 11:13
其实也没啥玄机,只是你总问为什么,于是为了回答你,所以现场发挥回答的,你的提问可以激发思维的思想火 ...

哈哈,导师我就不当了,回头再误人子弟啥啥滴,就跟你一起,能给你铺垫出一个说话的台阶,不至于冷场无聊,就行了,还要啥自行车,哈哈
回复 使用道具

风清扬 发表于 2016-7-2 17:47
哈哈 我被你笑出声

知道为啥有那个感叹号不?  那是因为热恋中的读雨,竟然能在最后一天想起我的生日 ...

哦,这一解释就豁然开朗了,我以为惊叹号是激动的呢,以为团谢是生疏了呢{:035:}
回复 使用道具

素小心 发表于 2016-7-2 18:56
哈哈,导师我就不当了,回头再误人子弟啥啥滴,就跟你一起,能给你铺垫出一个说话的台阶,不至于冷场无聊 ...

现在没人要自行车了,都要摩托车{:035:}
回复 使用道具