[生日祝福《书画》] 小雪图画,祝福聆听雨声生日快乐

梅花鹿 小红伞 月亮MM

明天就是雨声姐姐的生日了,以前从没送过雨声姐姐生日帖子,一是觉得姐姐最喜欢音画,我没有技术,二是我觉得每天来九月家园玩耍就是送给姐姐最好的礼物了。

虽然跟雨声姐姐不象素心是的有颗“消息树”遇事可以摇晃的传递信息,但是从我的察言观色,我觉得雨声姐姐是喜欢我尊重我欢迎我溺爱我包容我的。现在我来九月家园少了,所以爱是要回报说出来的,因此这次特意为雨声姐姐画了图画祝福生日。

第一张,是表现我在窗前经常使劲聆听着雨的声音:什么姐姐搬家忙啊,什么姐姐身体欠佳了啊,什么家里还没安装上网线啊等等的讯息,都是我竖起耳朵听来的,因为细雨润无声的声音太小,所以我总用右耳朵听,耳朵都变成大扇风耳了。

第二张,是表现我在窗前听不太清楚,于是打着伞在大鹅的陪同下,飞出了窗外去聆听雨的声音,长此以往耳朵变成了一大一小,好在耳朵还在,不会象一只耳是的被通缉。

祝福雨声姐姐生快,千岁千岁千千岁~{:035:}

评分

回复 使用道具

回复 使用道具

雨声姐姐啥时候能收礼来呢?{:035:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
京城雪 发表于 2016-6-30 19:59
雨声姐姐啥时候能收礼来呢?

雨声吧,行动也是迟缓的,不过,但凡是礼物,没人能够抗拒,尤其是雪糕这么乐人的礼物,
估计声哥会笑着爬来收礼物滴,啊哈哈{:048:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
雪糕,我就想,你哪里来的这么多的创意跟想法呢,我觉得我自己一天到晚就够思想复杂滴
跟你雪带鱼一比,艾玛,我发现,我是相当的大脑简单四肢发达哈{:048:}
回复 使用道具

素小心 发表于 2016-6-30 20:22
雨声吧,行动也是迟缓的,不过,但凡是礼物,没人能够抗拒,尤其是雪糕这么乐人的礼物,
估计声哥会笑着 ...

我想象不出来雨声姐姐拍桌子大笑{:035:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
你看你把自己画滴,哈哈哈,也不怕偏坠了,往一边儿倒,哈哈{:048:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
京城雪 发表于 2016-6-30 20:24
我想象不出来雨声姐姐拍桌子大笑

声哥很少笑成那么不斯文,但是,会掐自己腿笑,比我们俩笑的更投入{:048:}
回复 使用道具

素小心 发表于 2016-6-30 20:23
雪糕,我就想,你哪里来的这么多的创意跟想法呢,我觉得我自己一天到晚就够思想复杂滴
跟你雪带鱼一比,艾 ...

我就是想聆听雨声送什么好呢,这时候正好小蚊子在耳边嗡嗡,我这么一抓耳挠腮,嘿,就觉得右耳朵使劲的聆听好像变长了

{:048:}
回复 使用道具