楼主: 京城雪

[生日祝福《书画》] 小雪图画,祝福聆听雨声生日快乐

梅花鹿 小红伞 月亮MM
素小心 发表于 2016-6-30 20:44
幸好没说我就是大蚊子,要么,我还得挑你理,哈哈哈

我说你小素心,大文字{:048:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
京城雪 发表于 2016-6-30 20:45
你见过有笑傻的病例吗?笑只能长寿。

我想象出你准是上班时候看我画的画时候不敢笑使劲掐腿止笑,你的 ...

咋没见过,岳飞传里的牛皋最后就是笑死滴,。哈哈
我没掐腿,我捂嘴,差点没把自己弄窒息过去,笑抽搐了都
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
京城雪 发表于 2016-6-30 20:46
我说你小素心,大文字

嗯,这样的形容,我就特别的想加你Q,哈哈{:048:}
回复 使用道具

素小心 发表于 2016-6-30 20:45
不管咋样,只要是你,折跟头了,咱俩就爬地上继续乐,哈哈 对着乐,哈哈

你今天刚出差回来吧?那我们休息吧,寿星都不在,咋俩在台上折跟头{:035:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
京城雪 发表于 2016-6-30 20:49
你今天刚出差回来吧?那我们休息吧,寿星都不在,咋俩在台上折跟头

嗯,今天是要早点休息滴,行吧,一起走吧,我也真的有点累了,走了走了,都给我笑精神了
回复 使用道具

素小心 发表于 2016-6-30 20:49
嗯,这样的形容,我就特别的想加你Q,哈哈

合着你Q上加的都是和珅那样给你朕拍马匹的啊{:035:}
回复 使用道具

素小心 发表于 2016-6-30 20:50
嗯,今天是要早点休息滴,行吧,一起走吧,我也真的有点累了,走了走了,都给我笑精神了

晚安~{:035:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
京城雪 发表于 2016-6-30 20:51
合着你Q上加的都是和珅那样给你朕拍马匹的啊

也不是,还有跟朕乱掐滴{:048:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞

晚安,雪糕,开心哈
回复 使用道具

京城雪 发表于 2016-6-30 19:59
雨声姐姐啥时候能收礼来呢?

艾玛,亲的的小妹妹这礼物,姐姐爱极了,小妹妹总是给我们带来欢乐,只是让小妹妹在雨中举着小伞,遥望着姐姐的出现,心里蛮心疼的,说实话,虽然与小妹妹很少交流,可是姐非常喜欢妹妹的聪明与可爱,这段时间现实中太多的无奈,所以很少上来,心里是一直惦记着爱我的你们,谢谢小妹妹精彩的礼物,深情拥抱{:1_1058:} {:1_680:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具