楼主: 京城雪

[生日祝福《书画》] 小雪图画,祝福聆听雨声生日快乐

京城雪 发表于 2016-6-30 19:59
雨声姐姐啥时候能收礼来呢?

艾玛,姐姐来了,抱抱妹妹,生日同乐!{:1_1058:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

素小心 发表于 2016-6-30 20:22
雨声吧,行动也是迟缓的,不过,但凡是礼物,没人能够抗拒,尤其是雪糕这么乐人的礼物,
估计声哥会笑着 ...

艾玛,还是爷了解偶,这不坐着火箭来收礼了,乐的俺合不上嘴呢{:1_1044:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
第一张画眼睛睁得老大 第二张画 左眼有点塌吧 笑眯眯的想困觉啦 {:1_939:}
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
搬家没网啥的 听得还真仔细 不亏是我党的谍报人员 {:1_939:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
聆听雨声 发表于 2016-6-30 20:59
艾玛,还是爷了解偶,这不坐着火箭来收礼了,乐的俺合不上嘴呢

可不是,这妞现在连玩雪带鱼,我都觉得特别的可乐,之后,我也打算给雪糕学习下
没事就挑理见怪滴,多好玩呀{:035:}
回复 使用道具

先跟祝千岁千岁千千岁,呵呵
好久不见小雪,问好,祝好,周末好,一切诸好……
随喜随欢。
回复 使用道具

顺便赞个那只天鹅的颈弧度画得真美啊!有木有感觉画画最难的是线条的弧度,嫩是画得顺溜呢,赞个~
随喜随欢。
回复 使用道具

顺便赞个那只天鹅的颈弧度画得真美啊!有木有感觉画画最难的是线条的弧度,嫩是画得顺溜呢,赞个~
随喜随欢。
回复 使用道具

小雪下星期还来吧?看有多少人能不能组织个活动
随喜随欢。
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
聆听雨声 发表于 2016-6-30 20:56
艾玛,亲的的小妹妹这礼物,姐姐爱极了,小妹妹总是给我们带来欢乐,只是让小妹妹在雨中举着小伞,遥望着 ...

雨声姐姐开心就好,别还什么小妹妹小妹妹的,太小不好,更没人把小芝麻当回事了{:048:}
回复 使用道具