楼主: 京城雪

[生日祝福《书画》] 小雪图画,祝福聆听雨声生日快乐

梅花鹿 小红伞 月亮MM
聆听雨声 发表于 2016-6-30 20:57
艾玛,姐姐来了,抱抱妹妹,生日同乐!

今天生日正日子,大拥{:1_518:} {:1_680:}
回复 使用道具

夜风 发表于 2016-6-30 21:45
第一张画眼睛睁得老大 第二张画 左眼有点塌吧 笑眯眯的想困觉啦

第一张大睁是听不清楚使劲听呢,第二张飞出窗外雨林的睁不开眼{:035:}
回复 使用道具

夜风 发表于 2016-6-30 21:46
搬家没网啥的 听得还真仔细 不亏是我党的谍报人员

嗯,眼观六路,耳听八方,胡思乱想{:035:}
回复 使用道具

素小心 发表于 2016-7-1 16:26
可不是,这妞现在连玩雪带鱼,我都觉得特别的可乐,之后,我也打算给雪糕学习下
没事就挑理见怪滴,多好 ...

你别学我啊,再说你也没什么可挑理的啊,大家都宠着你爱着你喜欢你,领导也重视你器重你重用你的,你还不满足,还要啥自行车啊{:048:}
回复 使用道具

清欢 发表于 2016-7-1 16:32
先跟祝千岁千岁千千岁,呵呵
好久不见小雪,问好,祝好,周末好,一切诸好……

清欢好,周末好{:105:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
京城雪 发表于 2016-7-1 19:23
你别学我啊,再说你也没什么可挑理的啊,大家都宠着你爱着你喜欢你,领导也重视你器重你重用你的,你还 ...

我干嘛不学你呀,我被人宠着爱着喜欢着,我咋还特别的孤独呢,舞台上没有你,只有我自己翻跟头折把式,没人陪呢?
没有你,我就自己哄自己玩,逗自己开心,我的委屈我跟谁说呀,我太忧桑了,我不活了我,跳崖去,对了,现在跳崖也没人接我了,我...太痛苦了
回复 使用道具

清欢 发表于 2016-7-1 16:37
顺便赞个那只天鹅的颈弧度画得真美啊!有木有感觉画画最难的是线条的弧度,嫩是画得顺溜呢,赞个~

看你这么说,我又看了下那长脖子的大鹅,那是为了把大鹅脖子画的高于窗台,于是就拉长再拉长的画,纯属意外,

不过说明清欢还是善于发现美的{:035:}

回复 使用道具

清欢 发表于 2016-7-1 16:40
小雪下星期还来吧?看有多少人能不能组织个活动

清欢要组织活动啊?那应该支持捧场啊,啥活动啊?别又是眉目传情啥的,论坛总组织这样的活动,为大家搭建了对眼儿的平台,结果游戏一结束就牵手私奔了一对儿一对儿的,所以论坛人越来越少了{:035:}
回复 使用道具

京城雪 发表于 2016-7-1 19:33
清欢要组织活动啊?那应该支持捧场啊,啥活动啊?别又是眉目传情啥的,论坛总组织这样的活动,为大家搭建 ...

一对一对的反而留下了,单个的才飞走{:1_1074:}
替你报名活动了,这回应该不是对对碰,呵呵
随喜随欢。
回复 使用道具

京城雪 发表于 2016-7-1 19:28
看你这么说,我又看了下那长脖子的大鹅,那是为了把大鹅脖子画的高于窗台,于是就拉长再拉长的画,纯属意 ...

点评总要有点深度才是吧,要不没话说,又说不重视{:1_1074:}
随喜随欢。
回复 使用道具