楼主: 京城雪

[生日祝福《书画》] 小雪图画,祝福聆听雨声生日快乐

梅花鹿 小红伞 月亮MM
素小心 发表于 2016-7-1 19:27
我干嘛不学你呀,我被人宠着爱着喜欢着,我咋还特别的孤独呢,舞台上没有你,只有我自己翻跟头折把式,没 ...

我怎么没看出来你孤独呢,你发一个帖子,立马一堆素粉举牌子呼喊着回复,你游戏马甲时,打架都再找寻你,要跟你牵手,你不来的时候,论坛都高音喇叭传唤你,你不是孤独,你是不知足,你要好多人陪你玩,你才觉得好,别说你一个人折跟头,你只要往舞台上一站不折跟头,都是一片鼓掌声。
再说了,真想跳崖就不喊了,就默默跳了,喊就是不想跳,所以没人接着,很放心的

{:048:}
回复 使用道具

清欢 发表于 2016-7-2 10:17
一对一对的反而留下了,单个的才飞走
替你报名活动了,这回应该不是对对碰,呵呵

可是不走的也都自己忙约会,哪有时间来论坛啊{:048:}
回复 使用道具

清欢 发表于 2016-7-2 10:18
点评总要有点深度才是吧,要不没话说,又说不重视

刚开始的时候陌生,当然需要深度,等深度完了,奠定了基础了,以后就轻松了,就只需要人气儿了,顶下帖子就OK了

{:048:}

回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
京城雪 发表于 2016-7-2 11:21
我怎么没看出来你孤独呢,你发一个帖子,立马一堆素粉举牌子呼喊着回复,你游戏马甲时,打架都再找寻你, ...

哈哈,孤独如果是表面能够看出来的,那就不是孤独,那是孤单。
其实,哪有你说的那么热闹,前两天写了一个帖子,就差打广告让人家去回复了,结果还是钱包包看不过去了,去回复了
关于跳崖,的确哈,跟喊狼来了一样,喊的多了,谁爱打理呀,{:035:}
回复 使用道具

素小心 发表于 2016-7-2 18:53
哈哈,孤独如果是表面能够看出来的,那就不是孤独,那是孤单。
其实,哪有你说的那么热闹,前两天写了一 ...

不会吧,你的帖子围观的人多{:035:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
京城雪 发表于 2016-7-2 19:49
不会吧,你的帖子围观的人多

嗯,只围观不参与,是不是写起来也挺无趣滴,你是不知道朕心里的苦哇,我都不爱挑理了,我怕我一怒转身离去,哈哈
回复 使用道具

素小心 发表于 2016-7-2 19:54
嗯,只围观不参与,是不是写起来也挺无趣滴,你是不知道朕心里的苦哇,我都不爱挑理了,我怕我一怒转身离 ...

你离不了,你跟雨声姐有消息树,她一摇晃树,你就得从树后面出来{:048:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
京城雪 发表于 2016-7-2 19:58
你离不了,你跟雨声姐有消息树,她一摇晃树,你就得从树后面出来

其实,我一直等着雨声厌烦我的那一天,然后,我就可以毫无顾忌的离开了,哈哈
一等就是好几年,不知道是我有魅力还是她够容忍
回复 使用道具

素小心 发表于 2016-7-2 20:00
其实,我一直等着雨声厌烦我的那一天,然后,我就可以毫无顾忌的离开了,哈哈
一等就是好几年,不知道是 ...

我看你从没气过她啊{:035:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
京城雪 发表于 2016-7-2 20:07
我看你从没气过她啊

她那好脾气滴,我也没法发脾气呀,我也不能没事找事吧,哈哈
回复 使用道具