[生日祝福《图文》] DIY 橡皮泥 鱼儿TO 行天 家哥 生日快乐

胸怀六国志

家哥:

生日快乐哒,在你生日这天送上祝福,用小左左的橡皮泥,捏了两尾鱼

祝家哥家姐幸福永远。

评分

胸怀六国志

家哥的沙发
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
家妹实在太有爱啦,这一对鱼儿真像你家哥家姐哦,相濡以沫地吐出泡泡一串,宝贝妹妹真有心了{:1_1050:}

小左左放假了吧,家妹可以轻松些了,可要注意身体哟,家哥家姐一直在的,常来看看哦
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
转山转水只是为了相遇,我们每一个人生于尘世,除了现实里的亲戚朋友,于虚拟的网络能够相见,岂不也是转山转水一般跋涉千万里,珍惜眼前珍惜当下,比缘来缘去现实多了,再抱家妹及小左左{:1_680:}
回复 使用道具

胸怀六国志

行天 发表于 2016-7-1 15:35
家妹实在太有爱啦,这一对鱼儿真像你家哥家姐哦,相濡以沫地吐出泡泡一串,宝贝妹妹真有心了

...

哈,客气了家哥,空了俺会上来看看家哥和家姐的
回复 使用道具

胸怀六国志

行天 发表于 2016-7-1 15:35
家妹实在太有爱啦,这一对鱼儿真像你家哥家姐哦,相濡以沫地吐出泡泡一串,宝贝妹妹真有心了

...

嗯,嗯,是的,小左左要放暑假了,可以略轻松些。
回复 使用道具

胸怀六国志

行天 发表于 2016-7-1 15:40
转山转水只是为了相遇,我们每一个人生于尘世,除了现实里的亲戚朋友,于虚拟的网络能够相见,岂不也是转山 ...

会的,会珍惜家哥家姐家人般亲人一样的情谊。
回复 使用道具

如歌的行板

微里看到时就鼻子发酸呢,有心的妹妹会想到送这样一对相濡以沫的鱼儿...

再抱抱... {:1_680:}
回复 使用道具