[生日祝福《音画》] 【菲。主流】我的世界——帖赠:素心 贺生辰~

青 丘 七 尾 狐
彩凤 银狐 九尾狐 小红伞 月亮MM

青 丘 七 尾 狐
上周看完这电影后,感觉自己也变成了鱼。。。这样的自由自在的感觉,想来也是你所向往的吧。。。图图没弄好,又不想再重新弄了。。。。。{:104:}可以忽略,看心意就成了。生快哈~~~{:035{:1_1051:}:}
回复 使用道具

青 丘 七 尾 狐
上周看完这电影后,感觉自己也变成了鱼。。。这样的自由自在的感觉,想来也是你所向往的吧。。。图图没弄好,又不想再重新弄了。。。。。{:104:}可以忽略,看心意就成了。生快哈~~~{:035{:1_1051:}:}
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
真好看~~~生日快乐素心
回复 使用道具

读书巫妖
很迷人的一个小海豚
回复 使用道具

读书巫妖
生日快乐,素小心~
回复 使用道具

读书巫妖
记得一句歌词:我的世界,春暖花开!
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
菲菲。 发表于 2016-7-14 16:38
上周看完这电影后,感觉自己也变成了鱼。。。这样的自由自在的感觉,想来也是你所向往的吧。。。图图没弄好 ...

哈哈,图图没弄好?我还觉得挺好滴呢,特别喜欢这个质感,我的背景老是一个模样,自己看着都头疼
这电影,我还没看呢,褒贬不一滴哈,找时间也看看
自由的感觉,这个我的确很喜欢,任何的束缚与我,都是捆绑与窒息,嘿嘿
回复 使用道具

好看真漂亮
回复 使用道具