楼主: 京城雪

[生日祝福《文字》] 跟素心嘚吧聊闲天儿~祝福素心生日快乐~

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
先沙发,我烤完面包再来

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞

真滴真滴
回复 使用道具

夜风 发表于 2016-7-14 20:31
欢乐颂还真没看过,哪天抽空看看

早热播过了,现在都看老九门呢

回复 使用道具

这果盘一看就是很用心,这种感觉一样,某一天,突然做些什么就想到什么。
就象额一直想做雪糕送给雪糕一样,哈哈。
用心的总是可以让人心里温暖的,这个天气无关。
絮絮叨叨的文字,拉家常一样的聊天,如你就在对面,想到什么说什么,这就是朋友。
而且是很要好的朋友,我们只会对陌生人客气。
这些年,我们这些人聚在这里,舍不得离开,就是源于这种心底的快乐。
有些快乐是可以上瘾的,哪怕中间有伤心难过调味,也是一道美味的大菜。
年华似水,一天天长大的我们,更贪恋这种快乐!
跟祝素生日快乐,祝小雪糕天天快乐!

评分

回复 使用道具

这素妞真幸福~自己跑出去玩了,还有雪儿给她备厚礼,给她接风,回来看到,不知会不会感动得唏哩啪啦呢?

这礼物,雪儿真是费了不少心思,赞{:1_1050:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
夜风 发表于 2016-7-14 20:29
我去,还琢磨着啥叫赤客呢?想着论坛又来新人了,原来是学素小心的平舌翘舌不分的啊

本来想写上大舌头朗诵,后来一想要保护她的自尊心,反正她自己明白就成了,而且给她翻译好了,她读起来也顺溜儿{:035:}
回复 使用道具

夜风 发表于 2016-7-14 20:30
人家苦瓜脸 你这苦瓜嘴

话题就苦涩啊,正好呗{:035:}
回复 使用道具

夜风 发表于 2016-7-14 20:31
欢乐颂还真没看过,哪天抽空看看

实在没时间就看几集,然后看看故事梗概和人物介绍,我反正是电视剧只要看了一集就被牵引着必须都看完,
我现在看谍战片《追击者》呢,北京卫视刚开始的{:035:}
回复 使用道具

行天 发表于 2016-7-14 20:37
真够欢乐地,赤客俺得蹭个祝福

行天大帅好,又骑上高头大马了啊,

也借题发挥的祝福你一下吧:祝福幸福快乐{:035:}
回复 使用道具

糊涂仙儿 发表于 2016-7-14 20:54
先沙发,我烤完面包再来

哇,现在烤上瘾了啊,这夏天不注意减肥,冬天就有可能成为大面包了{:035:}
回复 使用道具