楼主: 京城雪

[生日祝福《文字》] 跟素心嘚吧聊闲天儿~祝福素心生日快乐~

梅花鹿 小红伞 月亮MM

我问的问题都是有目的性的啊,真的那你为什么没给评分呢?{:035:}
回复 使用道具

糊涂仙儿 发表于 2016-7-14 21:37
这果盘一看就是很用心,这种感觉一样,某一天,突然做些什么就想到什么。
就象额一直想做雪糕送给雪糕一样 ...

仙儿做的大雪糕和美食我都记着呢,索然早了半年的催生,但是我到时候再给顶起来,仙儿就不比再麻烦了,真的我先放进冰箱储存保鲜。

给朋友聊家常,不用西装革履,穿着家居服就可以了,宽松自在{:035:}
回复 使用道具

lina 发表于 2016-7-15 09:18
这素妞真幸福~自己跑出去玩了,还有雪儿给她备厚礼,给她接风,回来看到,不知会不会感动得唏哩啪啦呢?

...

她说有事情,原来是跑出门玩去了啊,她这么详细的跟你报告的啊?

这样的唠嗑不费心思的,一上水果话就自然而然多了,就是打字辛苦,要是以后论坛可以语音,说话聊天那就轻松了{:035:}
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
糊涂仙儿 发表于 2016-7-14 21:31
早热播过了,现在都看老九门呢

呃 电视剧真的不太看 怕脑袋一热 一夜都不睡了
回复 使用道具

不管部管理
京城雪 发表于 2016-7-15 13:41
本来想写上大舌头朗诵,后来一想要保护她的自尊心,反正她自己明白就成了,而且给她翻译好了,她读起来也 ...

我也没好意思说 就绕平舌翘舌啦 呵呵
回复 使用道具

不管部管理
京城雪 发表于 2016-7-15 13:41
话题就苦涩啊,正好呗

你俩拉呱应该是甜蜜蜜才对 呵呵
回复 使用道具

不管部管理
京城雪 发表于 2016-7-15 13:44
实在没时间就看几集,然后看看故事梗概和人物介绍,我反正是电视剧只要看了一集就被牵引着必须都看完,
...

我是怕一看好就上瘾 非得一股劲看完不可 谍战片 素小心也喜欢看 抓紧给她推荐推荐 呵呵
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
京城雪 发表于 2016-7-15 13:48
我问的问题都是有目的性的啊,真的那你为什么没给评分呢?

我总是忘记评分这就给加分去
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
哈哈,看到这个,就连忙喊小乖来看,小乖逐一问是什么水果拼成这样造型奇特的两个家伙,
小乖还猜那个苦瓜嘴是哈密瓜来着,没想到是苦瓜,
有些感觉,也许只有身在其中才会懂得那份深刻含义呀,哈哈
小乖是不能理解我们苦中作乐的那份痛并且快乐的感觉滴{:035:}
我就想,你麻麻看到你这个,会不会揍哭你,太淘气了点吧,哈哈
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
京城雪 发表于 2016-7-14 16:45
素心说喜欢跟我版聊,我觉得呢咱俩也别玩什么高深莫测虚幻飘渺的诗朗诵了,

什么:

一说起这个,我就想乐,真的,你说一个送人家礼物的帖子,说了一大堆与人无关的话题
不看吧,指名道姓了,看吧,还说不出个之乎所以然来,弄得特别的想挠墙,哈哈哈
幸好你这么解释一番,以素心的聪明还是能悟到其中深意,以后,谁要是再送这样的礼物,就给他扔湖里去,哈哈哈

没事又来拿俺的舌头说事,弄得俺特别的紧张,端着文件都事先标注了拼音,做了病了,哈哈{:035:}
回复 使用道具