楼主: 京城雪

[生日祝福《文字》] 跟素心嘚吧聊闲天儿~祝福素心生日快乐~

梅花鹿 小红伞
京城雪 发表于 2016-7-14 16:47
一,我在微信朋友圈看见有一段话,是这样说的:“毛泽东说:"嘴不饶人心必善,
心不饶人嘴必甜;心善之 ...

关于抬杠,是要分人来抬,有些时候,不太熟悉的人真的很少开一些稍显过激的玩笑
有时候,穿着马甲来跟我逗贫,我要是认不出来,都不敢深入,怕一抬给人家弄火星去了
哭唧唧的哄不好特别的愁人

所以,不是谁都能很默契的在一起版聊逗乐,能够很开心的你一句我一句,聊到嗨,那真的是一种本事...
雪糕就挺有这样的本事,很多的话题,不会掉在地上,不会尴尬和冷场,也不会产生歧义,
有时候,一不小心说大了,还发一个捂着嘴笑的表情

其实,偶尔的也会交流出现阻碍,就好比我跟夜风也会翻书一样,
但是,只要心里都彼此明白不是刻意滴去挑战对方的底线,不去刻意的伤害
就会彼此放下抱怨,继续愉快的交流下去

论坛也会有彼此喜欢与需要绕行的时候,谁都不是人民币,不会被所有人喜欢
跟喜欢你人一起抬杠是乐趣,为了开心,别自寻烦恼才好。

评分

回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
京城雪 发表于 2016-7-14 16:49
二,我对我上次送的油画生日贴还有点耿耿于怀呢。想跟你聊聊,于是我就
特意到小区里,把花园中的 ...

关于艺术与少儿不宜的话题,其实,完全没有必要耿耿于怀
我相信很多时候,大家未必少见多怪,只是少了一种氛围的烘托,大家不想表现出内心的高雅
让人家觉得附庸。
很简单的事情,有时候会有很复杂的心理,
但是,却一定是因人而异。
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
京城雪 发表于 2016-7-14 16:53
三,前一段把《欢乐颂》追看完了你说让看完跟你聊聊。

我觉得住在欢乐颂小区22楼合租房里的樊 ...

嗯,有次版聊你就说起我像樊胜美,我自己也对照了下,好像爱出头不怕死这个劲儿还真有点像,哈哈哈
只是随着经验与年龄的增长,似乎这点优点都被消磨殆尽了,
无论是现实还是网络,说好听点是淡然了,说不好听的是世故了
我不会为什么而热血,也不会为了什么而颓然
我活在一种不温不火的状态下,不生不死...

嗯,我好像是挺喜欢谭忠明扮演的角色,我觉得他冷静从容,对自己不能承当的爱也不会去故意招惹
将一份感情由喜欢变成欢喜,也是一种仁慈。

理智有时候未必会获得一份感情,但是却会让一份感情变得很干净,这就是我喜欢谭忠明的理由。

评分

回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
单位驻外成立了一个培训基地,抽调人手协助,大热天,心里有点烦
不定哪天还得去,我就发现了,领导好像就不喜欢大家都安逸的模式
但凡你一种模式过的差不多了,就会出现各种意想不到的折腾,艾玛呀...
回来,看雪糕帖子版聊,觉得生活还有了很多的乐趣,哈哈哈
行吧,别人不让我们开心,我们自找乐呵吧,反正,就是不能让人压了我们乐观的天性
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
夜风 发表于 2016-7-15 18:11
呃 电视剧真的不太看 怕脑袋一热 一夜都不睡了

所以我尽量看电视台同步的电视剧,每天就两集{:035:}
回复 使用道具

夜风 发表于 2016-7-15 18:13
你俩拉呱应该是甜蜜蜜才对 呵呵

是滴,我是酸甜苦辣,她是苦口婆心,拉呱拉呱着我俩就苦尽甘来了{:035:}
回复 使用道具

夜风 发表于 2016-7-15 18:14
我是怕一看好就上瘾 非得一股劲看完不可 谍战片 素小心也喜欢看 抓紧给她推荐推荐 呵呵

个看个的吧,回头卧底都熟悉套路了{:035:}
回复 使用道具

飞花逐月 发表于 2016-7-16 00:38
我总是忘记评分这就给加分去

不用加了,我要主动的,不要被动的,主动的一分顶1000分,被动的。。。{:035:}
回复 使用道具

素小心 发表于 2016-7-16 16:25
哈哈,看到这个,就连忙喊小乖来看,小乖逐一问是什么水果拼成这样造型奇特的两个家伙,
小乖还猜那个苦瓜 ...

哟赫~回来了啊,小乖没看出大水蜜桃儿啊
揍我干嘛,每天都能逗乐的开心果儿女儿多好啊{:035:}
回复 使用道具

素小心 发表于 2016-7-16 16:30
一说起这个,我就想乐,真的,你说一个送人家礼物的帖子,说了一大堆与人无关的话题
不看吧,指名道姓了 ...

什么礼物也不能扔河里啊,送礼起码是心意,就蔽日有人花钱请你和咖啡,条件是只听她一个人叨咕,那你就听着呗,总比没礼物好吧

你端文件还标拼音吗?你们那嘎达不都这样发音吗{:035:}
回复 使用道具