楼主: 京城雪

[生日祝福《文字》] 跟素心嘚吧聊闲天儿~祝福素心生日快乐~

梅花鹿 小红伞 月亮MM
素小心 发表于 2016-7-16 16:49
关于抬杠,是要分人来抬,有些时候,不太熟悉的人真的很少开一些稍显过激的玩笑
有时候,穿着马甲来跟我 ...

其实你也别把抬杠想的那么复杂,不熟悉,不认识的就不敢抬杠,用马甲跟你逗贫的,你就逗呗,说急了也没关系,到时候你说不知道是谁就得了。
还有就是抬杠能考验出一个人的性格,也是能不能作为朋友的面试,如果你刚一摸杠子还没抬起呢,对方就撅嘴了,那以后熟悉了你随意的一抬杠,早晚还得生气,如果有的人抬杠一两句还成,三句就开始急了,那说明幽默热情是伪装的,那你就立马收场,以后尽量严肃的绕道。
所以你也别不敢抬杠,抬杠能抬是知己,抬出友谊,抬出快乐,抬出朋友...{:035:}
回复 使用道具

素小心 发表于 2016-7-16 16:55
关于艺术与少儿不宜的话题,其实,完全没有必要耿耿于怀
我相信很多时候,大家未必少见多怪,只是少了一 ...

其实我一般耿耿于怀的是对领导或者是忽然的做法超出了我以往的预想和判断。

那我的那个帖子为什么比后发的还晚被高亮呢?最后我还换掉了原来的油画(帖子到了这么高的楼才说,没有放在一楼,不会有人看见了){:035:}
回复 使用道具

素小心 发表于 2016-7-16 17:07
嗯,有次版聊你就说起我像樊胜美,我自己也对照了下,好像爱出头不怕死这个劲儿还真有点像,哈哈哈
只是 ...

现实中不温不火,是生存是晋升的必要,如果还沿袭到网络那活着就太累了,网络是每个人发挥心里的小魔兽和爆发小宇宙的平台,生活中的察言观色,谨小慎微的脚步如果迈成了惯性,那岂不是一辈子都是面具和西装革履吗?适当摘下面具换身符合自己的服装,不是更舒服吗?这是我的观点{:035:}
回复 使用道具

素小心 发表于 2016-7-16 17:14
单位驻外成立了一个培训基地,抽调人手协助,大热天,心里有点烦
不定哪天还得去,我就发现了,领导好像就 ...

被领导指派,那一定是精英,而且肯定吃的好,住的好,招待也好。

你最后一句话不准确:“别人不让我们开心,我们自找乐呵吧,反正,就是不能让人压了我们乐观的天性”。我觉得开心是自己的事情,别人怎么能左右呢对吧?就比如说相声吧,不说相声了就是不开心了吗?NO,而是他们不想逗大家开心了,他们自己开心去了{:035:}
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
京城雪 发表于 2016-7-15 13:47
哇,现在烤上瘾了啊,这夏天不注意减肥,冬天就有可能成为大面包了

哈哈,烤了给别人吃啊

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

京城雪 发表于 2016-7-15 13:53
仙儿做的大雪糕和美食我都记着呢,索然早了半年的催生,但是我到时候再给顶起来,仙儿就不比再麻烦了,真 ...

哈哈,不必那么麻烦,到时间再送就是了嘛,心情好了,想生日就生日,哈哈

回复 使用道具

夜风 发表于 2016-7-15 18:11
呃 电视剧真的不太看 怕脑袋一热 一夜都不睡了

关键老九门还要会员,郁闷着呢

回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
京城雪 发表于 2016-7-16 18:49
哟赫~回来了啊,小乖没看出大水蜜桃儿啊
揍我干嘛,每天都能逗乐的开心果儿女儿多好啊

哈,小乖还以为是大李子呐,揍你当然是因为你淘气了,不过,的确还是会因为你更觉得开心吧。
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
京城雪 发表于 2016-7-16 18:52
什么礼物也不能扔河里啊,送礼起码是心意,就蔽日有人花钱请你和咖啡,条件是只听她一个人叨咕,那你就听 ...

怎么是扔到河里,我是说湖里,就是说小湖送谁的礼物就是自说自话与送礼物的人几乎是无关滴,{:035:}
后来想下,就如你所言,能想着送你礼物,无论是什么形式,都是一份心意,只需好好的接受
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
京城雪 发表于 2016-7-16 19:02
其实你也别把抬杠想的那么复杂,不熟悉,不认识的就不敢抬杠,用马甲跟你逗贫的,你就逗呗,说急了也没关 ...

嗯,有时候也的确是想的有点多,就像前一段你没来,我玩游戏认识的铁三角一样,我总是自以为的不会长久
便直接戛然而止,
断舍离在我这里,不仅仅是一种整理的手段,更是一种自我的保护,
其实,哪里有那么复杂,大家聚在一起,开心就一起玩呗,说白了,也是自己玩不起。
承认自己怂了,嘿嘿
回复 使用道具