[生日祝福《图文》] 贺读雨姐姐芳辰

独赏二月雪

祝读雨姐姐生日快乐!青春永驻 !

评分

能识八方语

读雨的弟弟妹妹真不少,幸福呀
回复 使用道具

独赏二月雪

蓝娜 发表于 2016-7-15 10:46

谢谢兰娜临帖
回复 使用道具

能识八方语

不客气~常来玩
回复 使用道具

独赏二月雪

秋色玉影 发表于 2016-7-15 19:46
这么多人惦记雨儿 我都跟着幸福

问候玉管 夏安!{:1_498:}
回复 使用道具

独赏二月雪

问候行天兄 夏安!{:1_498:}
回复 使用道具

如歌的行板

应该说,这份祝福是意外、也在意中吧?

意外是没想到青天也会加入催生的行列,意中是那个很想做我弟弟的青天是应该有份祝福给姐姐的... {:1_1054:}

所以,青天的这份祝福我欣然接受... {:1_498:}

图图很漂亮,说实话很开心,嘴角都去找耳根儿了... {:035:}
回复 使用道具

如歌的行板
蓝娜 发表于 2016-7-15 10:46

是呀,本来呢,好为人姐的读雨还没有太多意识的。

后来发现叫行天姐夫的人不少,才意识到到我的弟弟妹妹真不少哎... {:1_1074:}

然后突然觉得这“姐姐”二字都不同寻常了,似乎很受宠的感觉,噗...
回复 使用道具

如歌的行板
秋色玉影 发表于 2016-7-15 19:46
这么多人惦记雨儿 我都跟着幸福

嗯嗯,我们幸福着彼此的幸福... {:1_680:}
回复 使用道具

独赏二月雪

临窗读雨 发表于 2016-7-18 21:08
应该说,这份祝福是意外、也在意中吧?

意外是没想到青天也会加入催生的行列,意中是那个很想做我弟弟 ...

读雨姐,见你笑纳了,我方才放下心来!
礼物很简单,也不是自己做的,故送出后颇惶恐。
流浪惯了,没学习过做音画,往往及到用时,悔未学!这次请姐姐见谅。
下次送个。。。。。,我有心学会音画,又不敢现在就打包票。{:1_1044:}
希望来年斯时能自己做个送姐姐。
。或又要向姐姐、姐夫讨教!

回复 使用道具