[生日祝福《文字》] 贺姐姐月小楼姐夫燕子溪 牵手一周年快乐

彩尾狐 小红伞

这两天一直有事儿,要送的礼物迟迟没有送出,姐姐 姐夫莫怪哈~原打算写一篇美文送给姐姐 姐夫 ,但是临时又改变了主意,觉得还是碎碎念更亲切所以我决定这样子念一念啦~

认识姐姐 姐夫应该是在某一场舞会吧,那时候姐姐 姐夫一对璧人就已经很是光彩夺目啦。姐姐是十二钗之一,姐妹好多哇,我就躲在角落里好顿羡慕哇,那么多好姐妹在一起多幸福呀,后来有幸进了燕子楼终于看到了传说中的十二钗,各个都是才华横溢的美女。我又自卑了一会,因为对你们来说诗词都是信手拈来的,我却是一窍不通,于是我又在燕子楼里安静滴潜伏了好久。

在后来的多次舞会里,又与姐姐 姐夫 相遇 我的本性暴露无遗,幸好温柔贤淑的姐姐包容我,绝对滴护短哈哈,哎呀,想想我都开心啊,经常把某些人气的吹胡子瞪眼睛的呀,欺负小姨子是有罪的知道不,以后少打我,我就不去姐姐哪里告状了,到最后好吃的我一样都没少吃,你还被我姐姐给瞪,这么吃亏的事以后别做了,哈哈哈。

至从姐姐和姐夫入住了家园以后,我在心里和你们更是觉得亲切了,真的有了一家人的感觉。我更是不拿自己当外人了,时常窜到你们的小楼里,蹭吃蹭喝,感受你们的幸福,我都会觉得你们的爱让这世界变的多美好。看着燕子楼一天天的在升高,你们的情感也在一天天的变的牢固 亲密 ,而我有幸做了你们的小尾巴,见证了你们的幸福,开心。茫茫网海遇到那个懂自己爱自己的人何等的幸运,而你们更是这份幸运里的典范。姐姐温婉 姐夫豁达 天生一对大约说的就是你们吧。

牵手一周年 我想你们以后还会有两周年 三周年。。。。一生一世。九月是你们的温暖的家,而你们也为九月增添了一道靓丽的风景线。愿你们的情感如陈年的酒历久弥香,相亲相爱到地老天荒。

评分

彩尾狐 小红伞
姐姐 姐夫的沙发~~
回复 使用道具

能识八方语

那我们就站着吧。你也太偏心了吧~~~{:085:}
回复 使用道具

能识八方语

问好飞花,不用羡慕的,你也终会有自己的一份自豪~~~{:1_572:}
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
榕树下的歌 发表于 2016-7-20 07:51
那我们就站着吧。你也太偏心了吧~~~

你和莲儿姐姐坐贵宾席
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
榕树下的歌 发表于 2016-7-20 07:52
问好飞花,不用羡慕的,你也终会有自己的一份自豪~~~

嗯哒。。。一定会有
回复 使用道具

能识八方语

借飞花宝贝佳句祝福才子才女永结同心。
祝福飞花宝贝开心每天!
回复 使用道具

能识八方语

{:1_541:}
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
莲叶青青 发表于 2016-7-20 08:38
借飞花宝贝佳句祝福才子才女永结同心。
祝福飞花宝贝开心每天!

莲儿也要每天都开开心心
回复 使用道具

有为九子能

. 落字秋风句 .
黄狐狸 梅花鹿
燕子溪是男生啊
回复 使用道具