楼主: 天上的风

[生日祝福《美食》] 做两个好吃的,祝妹妹生日快乐(7月30日)!

如歌的行板

必须是... {:035:}
回复 使用道具

如歌的行板
秋色玉影 发表于 2016-7-21 11:08
果然 九月只有读雨的弟弟哥哥最多

其实啊,相较之下读雨还是妹妹多,少说要有七、八个,不过叫我“家姐”的只有一个:菜心。

弟弟确实也不少,但叫我家姐般“阿姐”的也只有一个:清歌佐酒。

亦如有不少人想认下我这个妹妹,但读雨在九月的“哥哥”只有一个,就是“枫”(天上的风)。

哥哥在九月的“妹妹”也只有我一个,所以熟悉的人看到哥哥送帖给“妹妹”,就知道一定是给我的了。

玉姐觉得读雨的哥哥多,其实是貌似“哥哥”的“兄”确实不少。

但兄与兄也不尽相同,比如卓尔的步兄就是娘家亲兄...

嗯,还有,等庆生帖子出来我再向玉姐介绍吧... :)

回复 使用道具

如歌的行板

收到... {:1_1050:}
回复 使用道具

如歌的行板
榕树下的歌 发表于 2016-7-21 15:21
是读雨的哥哥呀,问好哦~~~

先替哥哥收了... 谢过榕树... {:1_498:}
回复 使用道具

能识八方语

借贴祝福读雨生日快乐{:1_529:}

两道美食诱人,心意更是满满的。就这样彼此挂念着,有哥哥的感觉挺好~~~
回复 使用道具

如歌的行板
键指轻聊 发表于 2016-7-22 09:52
借贴祝福读雨生日快乐

两道美食诱人,心意更是满满的。就这样彼此挂念着,有哥哥的感觉挺好~~~

嗯嗯,有哥哥的感觉确实好。

谢谢键指的祝福... {:1_1050:}
回复 使用道具

如歌的行板
秋色玉影 发表于 2016-7-22 10:19
哇撒 这么多的家人 是没人敢欺负你了
反正我不怕行天醋缸打翻 趁机不备欺负一下就跑 ...

{:1_1044:} 别跑哇,回来,回一个... {:060:}
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
风兄可得珍视自己的身体啊,美食以后基本也就过过眼瘾啦,看得我口水巴巴地{:1_1044:}
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
秋色玉影 发表于 2016-7-22 10:19
哇撒 这么多的家人 是没人敢欺负你了
反正我不怕行天醋缸打翻 趁机不备欺负一下就跑 ...

玉姐亲亲俺家雨朵儿可以,可不许欺负哈
回复 使用道具

如歌的行板
行天 发表于 2016-7-23 16:34
玉姐亲亲俺家雨朵儿可以,可不许欺负哈

俗话说打是亲骂是爱,在玉姐这儿,亲亲就是欺负了... 雨朵儿宁愿受虐... {:1_1074:}
回复 使用道具